|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
[/QUOTE]
А можно узнать, почему вы так отчаянно их защищаете и пытаетесь рекламировать?![/QUOTE] Мы создали сайт, потому и как бы пока отвечаю за них. Скоро они сами будут вам отвечать, пока учатся владению компьютером и интернетом. Я с ними говорил, слушал их, есть жи цитата "Не суди человека пока лично с ним не поговоришь", так для некоторых.. Что касается неизлечимых болезней, один из рассказов семьи Кенжаевых про Эпилепсию. Даже в Москве (их дочь болела) им сказали что могут сделать операцию, но нет ни какой гарантии что проявлений не будет. Как мне они сказали из 3 пациентов больных эпилепсией которых они лечили: 1 - 100 % вылечился, у двоих проявлений стала 3-4 раза меньше. И про Авиценну такую ерунду тут понаписали, неужели тут нет медиков которые учились в институтах?? Есть всемирная ассоциация Авиценны (возможно не точно написал) они каждый год переводят и выпускают некие части книг Абу Али Инб Сины и до сих пор ученые мира изучают их. Могу ошибаться но около 70 % лекарств и основ медицины заложены этим человеком... Спасибо.
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
6 "–" от:
|
|
|
|