Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014 13:24   #31  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Гафур Гулям, 'Озорник', дело происходит в начале 20го века
Я загордился. Я уже взрослый, мне скоро четырнадцать, мне доверяют важное дело. Да еще не каких-нибудь пташек, а таких хищников, как ястреб и пустельга! Я пошел на птичник. Ястреб и пустельга сидели на насестах в разных углах, вобрав в себя головы. Я не знал, чем дядя их кормит, но в голове у меня мелькнула одна мысль. Помет у них совершенно белый. Белый, как молоко. Может, им нужна молочная пища? Конечно, пресное молоко не годится, слишком жидко, а простокваша? Должно быть, в самый раз! Надо попробовать. Нет, определенпо эта пища им в самый раз. Иначе помет не был бы таким белым, и как это никто еще не догадался?...
.... Пустельга мне особенно нравилась, и я скармливал ей густой верхний слой простокваши...
...Но когда вечером я снова вошел в птичник, то не поверил своим глазам! Пустельга лежала мертвая, подвернув под себя крыло и вытянув ноги. Ястреб лежал в такой же позе, он еще дышал, но ясно было, что долго не протянет…
Интересно, это потому-что простокваша была с ГМО, или может есть у определенных животных определенная диета, при систематическом нарушении которой они не живут?
На всякий случай замечу, что в природе простокваша не существует. Этот отвратительный яд создал идеальный хищник, жестокий убийца - человек.

Последний раз редактировалось Sergey Kelner; 21.10.2014 в 13:28.
Ответить