Цитата:
Сообщение от тортилья
Цитата:
Сообщение от Kurbanov Maksud
Хотел бы дать вам пару рекомендаций относительно вашего обращения
|
Спасибо за ответ.
Но я все-же хотела уточнить: т.е обращение одного гражданина (не коллегиальное) не является полноценным обращением? Фото и акта нет конечно, но адрес есть и картинка особо не меняется никогда (ну плюс минус пара машин), причем такая картина не только у нашего дома.
Насчет парка - ну "парк", это название, так, зеленая зона всегда была. Скамейки, урны, дорожки. Была огороженная площадка для собак. Сейчас перекопанные дорожки, ни одной скамейки, урн нет, темно. Не думаю, что это дорогостоящий проект. Тем более, на том же "коммунале" было, что парк отреставрируют то ли в 13 то ли в 14 году(письменный ответ).
Вот как то так. А схему с фото-актами-соседями я не осилю. Но все равно, спасибо.
|
Здравствуйте. Если вы столкнулись с нарушениями ваших прав и законных интересов, которые не решаются на местах, можете направить свое обращение через Единый портал интерактивных государственных услуг.
Кроме того, для создания дополнительных удобств, жалобы и предложения можно направить позвонив по телефону 8 (800) 200-1818 или 1061 (звонок бесплатный по всей республике – взимается только стандартная плата за звонок на стационарный телефон).
Каждое обращение будет зафиксировано и взято на контроль. По всем направленным жалобам будут приняты меры, а предложения будут учтены в деятельности соответствующих министерств и ведомств. Лица, виновные в нарушении прав будут привлечены к ответственности.
обращение одного гражданина (не коллегиальное) не является полноценным обращением? Вы вправе обратиться как самостоятельно, так и с привлечением дополнительных свидетелей. Обращение будет рассматриваться в любом случае.