Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sharq Telekom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sharq Telekom Раздел провайдера Sharq Telekom

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014 14:28   #11  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Доброго дня так сказать. Так как для меня начало этого рабочего дня было совсем не добрым. НО по порядку:
Подключили к интернету 30 сентября. Прогнали тесты, замер скорости, все кошерно и замечательно. НО 1 октября доступ к интернету уже отсутствовал, звонить кому либо акромя СТП было бесмысленно так как отдыхали. А СТП-ки увы мою проблему решить не могли, поэтому плюнув подключил стороннего интернет провайдера потратив за 1 октября на трафик порядка 184$ по гос курсу.(большой объем инфы был).
Утро 2 октября ознаменовалось аналогичным отсутствием интернета. С 9:05 до 9:30 была еще возможность дозвониться до сотрудников, но после это уже было проблематично
В районе 10 часов дня уже очень хотелось разговаривать матом.
В районе 11 часов дня разговаривал матом и раздумывал над фразой : "Автомат Калашникова — лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра!"
И только в 12 часов интернет доступ появился.
И кто теперь будет компенсировать затраты понесенные 1 октября, сорванные переговоры и тд и тп....?
Очень бы хотелось знать не только причину не выполнения договорных обязательств со стороны компании Шарк Телеком, но и также недопущения повторения такой ситуации впредь.
Большое спасибо Александру (который помогал с настройкой 30 числа и помогал сегодня) и Ирине

Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 02.10.2014 в 14:30.
Ответить 
"+" от: