Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014 15:05   #11  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Друг подключился к ИСТВ на Карасу-6 тк нет другой альтернативы в вид оптике! Он только переехал на этот массив. До этого юзал турон по вайфаю на роутере тплинк 941. и вот вроде бы все норм работает если шнур на прямую в ПК-по тарифу скорость до 4мб/с, но это выдает не стабильно, но есть! ( шнур как всегда у ИСТВ дешевый UTP и как всегда через окно.. ) так вот как только ставишь роутер так скорость начинает резать в разы. На одном устройстве если открывает внешку, на втором все нет внешки-и так же с тасиксом..Внутренние ресурсы меж тем работают на всех девайсах по вафле. Меняли роутеры так как косят именно на них, обновляли прошивку на них, даже переустановили винду на 2х ноутах-они говорили что там вирусы блочат что то, но тогда почему на мобилах так же не работает ни чего толком... но эти роутеры работают на ура на любом другом провайдере. Провайдер так и не признает своего косяка в этом плане и теперь дает такой ответ что по договору они не отвечают за другие устройства и все такое и предоставляют инет на одну точку... Про бывали на коротком шнуре, прямо к свитчу роутер подключать и на разные порты, но проблема так и не решилась...Я так думаю что у них что то режется что ль когда видят что роутер, либо какой то баг в свитче или маршрутах до свитча....вообщем такая проблема! Ребята из ИСТВ ходят каждый день, но проблему так и не решили к сожалению....