Цитата:
Сообщение от Concerned
Цитата:
Сообщение от Laskoviy
Описание на ОФ сайте
|
да читал я такое, поэтому спросил у тех, у кого есть опыт в наших реалиях... Это у китайцев все всегда просто:
Цитата:
|
Устройство не требует настройки – просто подключите адаптер к розетке электропитания – и ваша локальная сеть установлена в одно мгновение.
|
А на деле, по горькому опыту, где написано: "устройство просто подключить, даже проще чем заварить кофе" и тому подобное - ложь и маркетинговый бред... Повозиться придется не один час, выискивая подробный мануал и сверять свои проблемы с тем, что написано на разных форумах, другими пользователями, в попытке понять - почему эта штуковина не работает...
Цитата:
Сообщение от Aziz Rakhimov
По опыту - счетчик для него препятствие непреодолимое. Пара автоматов - снижает скорость в два раза. Так что реально - в пределах одной ветви разводки по квартире.
|
таким образом, бесполезная игрушка. Спасибо за отзыв, такого никогда не напишут в официальных обзорах и характеристиках\описаниях продукта.
|
Не спешите с выводом. Азиз указал на свой опыт и рамки возможного применения...из этого еще не следует о бесполезности.
Я бы не прочь купить другой вариант этой "игрушки" - TL-PA4010KIT и я думаю мне пригодилась бы такая вещь.