|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]()
+ 131
135/63
– 2
0/0
![]() |
Может быть родителям этих школьников стоит написать коллективное письмо в РайОНО, в ГорОНО? В школе где учится мой ребенок перед 8 марта стали как всегда собирать деньги на подарки учителям, так одна мамаша взяла и написала в РайОНО по этому поводу, и приехали оттуда с проверкой и был хороший скандал с директором школы. А если будет коллективное письмо от родителей, то может что то изменится в лучшую сторону.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#122 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Писать выше - в ГУНО (ГорОНО) , значит противопоставить интересы органов управления образования с интересами местной власти. Может лучше обратиться в Комитет по охране детства? |
|
|
Ответить |
![]() |
#123 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вспомнила, что им нужно еще собрать и фекалии. Хотела подключить к процессу своего кота. А что? упаковала бы аккуратно в плотный пакет - а детям не придется этим заниматься. Но кот не захотел делать это по приказу ![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#124 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Готов подписатся под коллективным открытым письмом к властям города и Республики и выразить свое возмущение подобному произволу. Организовываем интернет-движение за отмену "зеленого патруля"? |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#125 | |
![]() ![]()
+ 436
129/40
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
В начальной школе мои дети учились по россйским учебникам ( отечественные обязательно были), в средней кроме математики все учебники стали отечественными. Если кто-то видел учебник по геграфии (и не только) за 5 класс, то меня поймет: "Ребенок не мог понять элементарных вещей". Когда я подошла к педагогу, то она мне посоветовала найти учебник периода СССР или российский. Она согласна с тем, что учебник не соответствует нормам преподавания для детей 5 класса. А по поводу уборок, это кажется уже выходит за "любые рамки". Во первых педагоги тоже люди, у которых есть семья, дети, в конце концов им тоже нужно отдохнуть, проверить тетради и т.д. А они выходят и в воскресенье на работу. А дети! Я понимаю "практика школьная, субботник общегосударственный, в конце концов дежурства"-да детей надо приобщать к физическому труду. Но то что творится в Сергелийских школах-это выше моего понимания. Я ни за что бы не пустила бы своих детей собирать грязные шприцы и "отходы животных". Отчислять за это никто не имеет права. У нас в школе ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ директор -Герасимова Светлана Ивановна. Она бы я уверена, ни за что не позволила бы присутствию такой ситуации в школе. |
|
|
Ответить |
![]() |
#127 | |
![]() ![]() |
Цитата:
кто дал соответствующую команду тому, на которого вы жалуетесь. Это замкнутый круг ![]() Мои дети бутылки больше не собирают. Их освободили от этой «почётной обязанности», подыскав какую-то уважительную причину. Взамен я пообещал директору их школы, разожравшему толстую морду на подношениях родителей и ворованных казёных субсидиях, что я не стану рассказывать на ближайшем «плове» моему знакомому высокопоставленному чиновнику — откуда у рядового директора школы три «Нексии», часы за 2000 евро, и всё такое прочее. Работает, ребята! ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#128 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#129 | |||
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
![]() А если убирают какие-то тама кинотеатры и кафэ - то просто запретите ребенку ходить на эту уборку. А он учителям пусть так и скажет - мама запретила (а еще лучше, папа запретил!). А там, пока вас вызовут и найдут, напишут заявление на вашу работу, с просьбой отпустить вас от работы в учебное время, уйма времени пройдет и учителя остыть успеют. А там, можете пойти и мило побеседовать. Это в том случае, если желания идти в школу вообще нет. А если есть желание, то можно сразу же пойти и заадно поинтересоваться как идет учебный процесс, что нового предлагается в учебном плане. ![]() |
|||
|
Ответить |
|