|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#799 |
MC ДЖэй суперклей снова вернулся!!! Накопив слишком много умных мыслей, все они не смогли поместится в один тречок, поэтому ждите попозже еще)
ЁУ! Здесь МС Джэй и раскачанные ляжки Я всегда в лидерах. Жаль лишь на бумажке, Прирождённый я спринтер, во мне куча дури Дима Новиков и Зафар в сторонке пусть курят Продержу скорость 30 я до хАджикента Неважно что в горку путь и против ветра. Мне просто надо скорее приехать в Ташкент, А когда мне надо в Ташкент я начинаю звереть!!! Если что-то не так найду кучу отмазок, МС Джэй-суперклей - сочинитель сказок про то что на треке он всех победит размытым пятном мимо тебя пролетит МС Джэй самый умный, велонаватор Панаму использует он как локатор, Из космоса шлют ему сигналы коллеги Про плавки, про ляжки, планы, стратегии. Планета его далеко от земли Сигналы искажаются порой по пути Там рыба с клубникой поедают друг-друга Там кругом ГМО, жизнь опасная штука. Там на трековом веле он гнал по шоссе И всех обогнал. Зрители в шоке все. Там Джэй-суперклей нескучно живет, Только вот одинок и холоден плот. Нет женской руки, тепла и уюта На грязный чулан похожа каюта, В море страстей давно уже штиль Без дела пылится его Страсбургский шпиль... Призовем же поклонниц звезды Супер Джэя Поделится теплом с ним как можно быстрее! Он итак уже в плавках катается ловко Лишь сверкают на ляжках мышечные волокна. Давайте не будем мы дожидаться, когда окончательно он начнёт раздеваться. Ведь так экономно голым ходить! Не надо за плавки 5 баксов платить, Не надо стирать, покупать порошок, Не нужен утюг, итак всё хорошо! Так что дамы, возьмите инициативу, С вами был Мс Джэй, скоростной и красивый! Последний раз редактировалось bigman; 05.10.2013 в 02:11. |
|
|
Ответить |
14 "+" от:
|
|