|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() Супермодератор |
Официально у нас в автошколе занятия начинались в 17:30. На первом занятии мы договорились с инструктором о переносе начала на 18:15. Иногда даже можно было опаздывать, если предупредить заранее
Реклама и уведомления | |
![]() |
#23 | ||
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
И так итоги:
Сегодня в 14:00 я стал счастливым обладателем прав категории "А-В". В поисках решения своего вопроса я нашёл 2 способа. Первый это через инструктора автошколы, стоимость этого варианта 200 тыс. сум. Вы сдаёте документы в автошколу; "учитесь" месяц; потом приходите в ГАИ на Файзобаде, оплачиваете пошлину 47755 сум; сдаёте теорию и по идее получаете права на следующий день но могут заставить сдать вождение, предложат мото на прокат за 50 000 сум. Итого по времени больше месяца и маленькая гарантия. Вариант номер два: Найти человека, который может решить вопрос прямо на месте за пару часов. Я выбрал второй вариант. Мне потребовалось: -Права кат. "В" + талон -Паспорт -Справка 083 (для справки нужно 2 фото 3х4) -2 фото 3х4 на права -экзаменационный листок -портрет Б.Франклина На месте заполняете заявление, оплачиваете пошлину в кассу (47755 сум), "сдаёте" экзамен по теории и через 40 минут получаете новые права. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#27 |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, могут ли обучаться в автошколах Ташкента люди без постоянной ташкентской прописки? Сегодня был в двух автошколах, получил отказ. На вопрос что делать студентам, ждать 4-6 лет, когда права нужны сейчас - был получен ответ - военные ждут и по 15-20 лет и ничего. В прошлом году друзья без проблем отучились и даже получили тут права (у кого была временная прописка). Работники автошкол говорят сейчас такие правил, на вопрос когда произошли изменения, ведь совсем недавно без проблем люди учились - было получено молчание...
Помогите пожалуйста разобраться с данной ситуацией, насколько правы работники автошкол? У себя в родном городе отучиться я физически не успею... Спасибо! |
|
|
Ответить |
|