|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
![]() ![]() ![]() |
На метрономе сегодня пара интересных статей.
![]() |
#372 | |
![]() ![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
8 "+" от:
|
![]() |
#373 | |
![]() |
Цитата:
как я понял, все эти названия Эксченжд и Классики тут не подходят, для этого нововведения будут отдельные карты Виза кастрированные если сумами пополняете и нормальные полноценные (для инета) если валютой пополняете, здесь не стоит особо уделять внимание этим названиям картам. |
|
|
![]() |
#374 | ||
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#375 | |
![]() |
Цитата:
Наивняк такой - "цены должны упасть" ![]() |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#376 |
Я думаю это положение полностью уничтожит бизнес торгашей, будет все отовариваться в "Корзинках" где цены порядком дороже, а что касается бытовой техники, даже и не знаю, построят крупные моллы с бешеными ценами и всем придется тарится там.
|
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#377 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Еще раз повторяю. Тема про покупку валюты с обменника. Про новую систему, про новые карты, про комиссии при покупке валюты/снятии со счета/оплату через терминалы и банки.
Про валютчиков есть отдельная тема. Хотите порассуждать о влиянии на экономику - для этого тоже есть отдельная тема.
|
![]() |
#380 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Это же без согласия VISA не возможно будет сделать. Условия использования VISA карт они определяют, они в данном случаи "хозяева".
|
|
|