|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Недавно начал читать трехтомник "Атлант расправил плечи" Айн Ренд. Открыл в нем много нового, некоторые мои мысли просто упорядочил. Читая ее провожу много параллелей с текущий экономикой нашей страны, надеюсь у нас появятся свои Атланты и дай Бог здоровья нашему Атланту. Я думаю эта книга обязательна к прочтению руководителям и всем кто связан бизнесом и гос.органами.
|
|
Ответить |
![]() |
#847 |
![]() |
Относительно недавно прочла Дениела Киза "Цветы для Элджернона" Когда считалось сильной фантастикой, на сегодняшний день вполне современный роман, с потрясающим концом. На века меня покорил Оруелл "1984" - что-то! Не помню чтобы роман так выводил меня из состояния равновесия. Перечитала романы-сказки Филиппа Пулмана, круче чем Гарри Поттер и идеи намного интереснее.
На данный момент читаю Твин Пикс. Читаю потому, что сериал смотреть невозможно, ибо как говорил Станиславский: "Не верю!"
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#848 |
![]() |
Вы знаете, что есть как рассказ, так и роман "Цветы для Элджернона". Первоначально был написан рассказ, потом на основе него - "полнометражный" роман. Великолепное, красивое произведение. Еще в детстве произвел на меня впечатление!
Вроде бы, французы фильм снимали по мотивам романа, никто не смотрел?
|