Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012 13:22   #171  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Cybersoft Посмотреть сообщение
Их куратор на Чиланзаре чистой воды мошенница, стала деньги вымогать. Т.е. помимо суммы на подключение, просила ещё 100 тыс (!) на лапу ей дать. Звонок в их оффис ничего не дал. Там на ресепшене сидит такая же неадекватная личность.
У меня дежа вю или все таки это уже было?!
Старый 07.09.2012 20:26   #172  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Турон не пускают ща на нериторию этой шараш конторы,
по сети передачи данным, ограничений в территории нет, есть возможность, осваивай если может.
Как это нету когда есть! Ахаа Турон все крупные города Узбекистана покрыл а вот Мирзо-Улугбекский район где турон не может-сил или денег не хватает так что ли??? да бред это спросите у любого сотрудника Турона их не пускают туда где Ист обитает!
Старый 07.09.2012 20:32   #173  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от sommer Посмотреть сообщение
Цитата:
Да и кстати скоро на Билайне на Оптике обещают Цифру и аналог включить! Ахаа а вот Би никто уже не запретит и тогда уйдет в нибытие Исттв!!!
Коммуникации Билайна(БУЗТОНа) не готовы к пуску аналогового тв, могли (а может дали бы) уже давно сделали, обещали еще в 2009. Цифру если и будут давать, тока по IP. После ихних походов и монтажа по крышам, не думаю что им дадут строить вторую сеть в домах. На сергелях крыши и подъезды где стоят трубостойки, текут теперь, просто как обычно дали денег ТСЖ и все. А вот сервис ни чем не лучше, тока тех.поддержка круглосуточная.
Ахаа устаревшая у Вас инфа- они сейчас всю сетку обновляют старую и пропускную способность в связи с чем увеличивают в 2 раза! Сегодня при мне убирали старую 4х канальную оптику и заменяли новой 8 канальной какой то а во всех новых районах где недавно был запуск уже стоит 8 канальная!Это как раз и будет для ТВ и Телефонии! ТВ будет как и аналоговое так и цифровое! Айпи тв так же будет само собой!! Ну не знаю они у Нас все сделали грамотно и по уму что нигде ни что ни течет и течь не будет тк прокидывали через тех отверстия в нашем доме! Подрядчики видать разные! Вообщем Я би доволен тк юзаю уже более 5 лет их гольфстрим! И ничего лучшего на данный момент не вижу!
Старый 07.09.2012 22:46   #174  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Ахаа устаревшая у Вас инфа- они сейчас всю сетку обновляют старую и пропускную способность в связи с чем увеличивают в 2 раза! Сегодня при мне убирали старую 4х канальную оптику и заменяли новой 8 канальной какой то а во всех новых районах где недавно был запуск уже стоит 8 канальная!Это как раз и будет для ТВ и Телефонии! ТВ будет как и аналоговое так и цифровое! Айпи тв так же будет само собой!! Ну не знаю они у Нас все сделали грамотно и по уму что нигде ни что ни течет и течь не будет тк прокидывали через тех отверстия в нашем доме! Подрядчики видать разные! Вообщем Я би доволен тк юзаю уже более 5 лет их гольфстрим! И ничего лучшего на данный момент не вижу!
Я вам как сотрудник говорю - не собирается бузтон аналоговый сигнал продавать!

Замена кабеля если и происходит то не по причине которую вы указали.
ЗЫ емкость оптического кабеля измеряется не в каналах а в количестве волокон, и оборудовании приема\передачи по этой самой оптике

Цитата:
Как это нету когда есть! Ахаа Турон все крупные города Узбекистана покрыл а вот Мирзо-Улугбекский район где турон не может-сил или денег не хватает так что ли??? да бред это спросите у любого сотрудника Турона их не пускают туда где Ист обитает!
бред несете вы, когда говорите что Турон есть во всех городах Узбекистана.
Узонлайн к 2015 г. готовится покрыть Ташкент (ито сами признаются нереально)
А вы тут про "кабельное ЧП" с покрытием всей страны. Самому не смешно уважаемый?
Про "не пускают на территорию" такого уже нет больше года-полтора. Так что нежелание провайдера осваивать новые территории - дело самого провайдера. (или страх за ответку ввиде сети конкурента на своих домах )
В любом случае - если хотите Турон в своем доме - долбайте их сбором подписей желающих подключиться.
Ответить 
Старый 08.09.2012 00:27   #175  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Цитата:
Я вам как сотрудник говорю - не собирается бузтон аналоговый сигнал продавать!

Замена кабеля если и происходит то не по причине которую вы указали.
ЗЫ емкость оптического кабеля измеряется не в каналах а в количестве волокон, и оборудовании приема\передачи по этой самой оптике

Цитата:
бред несете вы, когда говорите что Турон есть во всех городах Узбекистана.
Узонлайн к 2015 г. готовится покрыть Ташкент (ито сами признаются нереально)
А вы тут про "кабельное ЧП" с покрытием всей страны. Самому не смешно уважаемый?
Про "не пускают на территорию" такого уже нет больше года-полтора. Так что нежелание провайдера осваивать новые территории - дело самого провайдера. (или страх за ответку ввиде сети конкурента на своих домах )
В любом случае - если хотите Турон в своем доме - долбайте их сбором подписей желающих подключиться.
Почему же бред про то что Турона нет-на сайте гляньте карту покрытия и города в Узбекистане которые входят туда!!! На сайте же врать не будут! По поводу аналога, цифры и айпи тв и телефона безлимитного за 3уе в месяц мне сегодня второй раз сегодня говорили сотрудники компании! Ну что спорить то поживем да увидем! а про то что турон не пускают на територию Иста-да ист в жизни не покроет територию ту которая сейчас у турона пусть даже только по Ташу,с таким топорным сервисом как у них! Поэтому турону бояться нечего! Может какие то негласные правила там у них иль требования по територии? кто их знает только в Туроне говорят что где ист находится нам не дают там работать! Факт есть факт!
Старый 08.09.2012 16:11   #176  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Может какие то негласные правила там у них
это да.
А вся Ферганская долина тоже окучена?
Старый 29.09.2012 04:39   #177  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Млин этот стрем еще и тарифы за кабельное поднимает, как и все нормальные студии! Кстати Был на крыше в шоке был от их разводки кабелей! как залезу еще сфоткаю и выложу!!!
Старый 08.12.2012 13:12   #178  
Оффлайн
+ 66  78/54
– 5  11/8

Uzbekistan
Кто бы чего не говорил, ИМХО в техническом плане на данный момент это самый прогрессивный провайдер.Как в плане организации сети так и в применяемом оборудовании.К примеру все основные магистрали у них на 10G, в сети ничего не зарезано итп. Возможно реализация страдает,про саппорт итп ничего сказать не могу,не пользуюсь.
Ответить 
Старый 08.12.2012 21:21   #179  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от a2group Посмотреть сообщение
К примеру все основные магистрали у них на 10G
с чего вы взяли это ?
Ответить 
Старый 08.12.2012 21:23   #180  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от a2group Посмотреть сообщение
Как в плане организации сети так и в применяемом оборудовании.
ТКД обычные Длинки , Тплинки, может немного Zyxel еще. В чем технологическое преимущество чего нет у других ?
Ответить 
"+" от:
Ответить