|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1391 |
![]() |
Это Pro F1. XDS заводской видимо
Ответить |
|
|
#1392 | |
|
AKA:AzlK
+ 0
4/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
P.S. ошибся Shimano'вский стоит Последний раз редактировалось Rom; 04.08.2012 в 16:05. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1397 | ||||
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут как-то пару месяцев назад был "спор" о качестве и разнице между теми же XDS и Кубами/Канондейлами к примеру. Мои скромные 5 копеек - справедливо было замечено, что в ценообразовании участвует имя (бренд). Да, рамы варятся на Тайване для многих, только вот к имени,стоящему на раме, обычно прилагается конструкторское бюро, разрабатывающее геометрию рамы, с расчетами прочности, жесткости, веса и т.п. Сомневаюсь, что между КБ XDS и Куба можно поставить знак равенства. К имени еще прилагается контроль качества - из какого материала будут варить, насколько будет соблюдена технология и т.п. Навеска Шимано или Срам (Сантур, РСТ, Провил и т.д) тоже как бы для всех одинаковая, разница кажется только в группах. Но много ли моделей по кругу с Деором или Асерой, или.. (нужное вставить)? Обычно навеска представляет собой "компот" из разных групп и производителей - просторное поле для ценовых игр. Вот почему Центурион в 12м году поставил на М6 задний переклюк Аливио "старой" модели, а Автор на Декстер и Бэйсик (и Джаинт на Ревел) поставил тот же Аливио, но модель 12го года? Кто-то явно экономит. И многие тут наверно удавятся, когда увидят истинную стоимость велосипедов, купленных за те же 500 долларов. Хвала манагерам казахского сайта Лимпопо, которые не долго думая, в описании велосипедов просто скопировали прайс поставщика. Цитата:
Что касается велосипедов марки XDS, то у меня складывается впечатление, что у нас продаются либо "левые" велосипеды этой марки, либо слив моделей прошлых лет. Был я на сайте XDS, смотрел их модельный ряд 12го года - нет там ничего подобного, что предлагается у нас. Впрочем, частично это касается и того же Центуриона. Все эти М6/М8 - для нищих стран СНГ, а на немецком сайте (для европейцев) иные модели. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#1398 | |||||||
Цитата:
![]() Куча детских великов
|
||||||||
|
|
Ответить |
|
|
#1399 |
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
и? не вижу связи, если честно... это объяснение могло бы работать, если на сайте вывешено старье, а в продаже новые модели. Тут как раз обратная ситуация - в продаже непонятное старье, даже судя по навеске, а на сайте именно модели 12го года (среди МТБ) весьма приличного вида и с актуальной навеской. Так что, как ни крути, не все чисто у нас с этими XDS. Мне больше нравится версия, что из-за относительной дешевизны сюда везется "слив", и продается по цене чего-то более-менее приличного.
Да, кстати, на Динамо я бы точно не стал брать вел - там "зарядка" 100-200 баксов от той цены, почем реально можно найти такую модель. Помнится в прошлом году (спрашивал чисто ради прикола) мне пытались там пропихнуть М6 (на Ви) за 600, тогда как его можно было привезти за 420-450. Последний раз редактировалось Akim; 09.08.2012 в 14:32. |
|
|
Ответить |
|