|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#172 |
![]() |
Не смог отредактировать предыдущее сообщение…
Сказал, что и велосипед отправить сможет, и даже застраховать его (но страховка – оплачивается отдельно).
![]() |
#173 |
![]() |
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18901 26 x 1.75 - 2.5 Presta 42mm. 3 штуки.
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9761 1 штука |
|
Ответить |
![]() |
#174 |
+ 4
9/1
– 0
0/0
![]() |
Есть задумка с брэндовым онлайн-магазином в Ташкенте. Но, нужна некоторая информационная поддержка с вашей стороны, друзья. Иными словами, хотелось бы провести соц. опрос на тему "кому? что?". На данный момент уже сформирован заказ (пока по мелочам) на дертовую резину 26"x2.4 - 6,5psi, антипрокольные камеры 2,3-2,75 1,5мм стенка, седла, эрго-грипсы (с хомутами!!!), усиленные шлемы-каски, велокомпьютеры (с подсветкой, большим дисплеем и без беспорядочных переходов по режимам!!!), телескопические насосы (помещаются на ладонь, качают лучше обычного) и кучку других полезностей. Количество пока небольшое - пробное, всего по 10-15шт. Отпишитесь, кого заинтересовало.
|
|
Ответить |
![]() |
#175 |
Думаю, что большинство вещей из тех что вы написали - пользоваться спросом тут не будут. Зубастая резина и широкие камеры для нее почти никому не нужны, навороченные велокомпы и фуллфейс шлемы тоже вряд ли нужны. Для мониторинга спроса достаточно хотя бы просто просмотреть всю эту тему - будет видно, что народ заказывает. В основном это контактные педали и обувь, антипрокольные покрышки (слики/полуслики шириной 1.5-2 дюйма), нормальные велоочки со сменными линзами, нормальные прочные велоперчатки (те, что на динамо и янгиабаде, рвутся каждый месяц), мощные фонари и т.д. Насчет антипрокольных камер - никогда таких не видел, если они реально защищают от проколов не хуже антипрокольных покрышек, например тех же Schwalbe, то точно будут пользоваться спросом. Если будет хоть какой-нибудь ассортимент и цены как на чейне с бесплатной доставкой по городу, думаю что дело пойдет, учитывая то, что количество велосипедистов увеличивается с каждым годом чуть ли не в геометрической прогрессии.
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#177 |
+ 4
9/1
– 0
0/0
![]() |
А я и не говорил, что резина "зубастая", резина - городская, весит меньше 400гр, шлем- я тоже не говорил, что это фуллфейс, шлем-каска для стрит-дерта. Резина как раз-таки уникальна - высокий подъем дает возможность именно в городских условиях скакать через бордюры, съезжать по ступеням, в общем, отлично подходит для городского типа велотрайала, но при этом, в горах себя на спуске отлично показала.
|
|
Ответить |
![]() |
#180 |
![]() |
Оффтоп: ВНИМАНИЕ!!!Начинается сезон скидок, и многие вещи можно заполучить по очень выгодной цене, даже с учетом доставки, поэтому все заинтересовавшиеся, могут зайти на сайт и просмотреть категории товаров попадающих под скидки. Скидка на некоторые товары достигает 80-90% ![]()
Говорят подражание - это самая искренняя форма лести... Но я нахожу отвратительным, когда мне...приписывают работу, которую я не делал... Особенно работа дилетанта... Последний раз редактировалось Kikaxa; 07.07.2012 в 20:16. |
|
Ответить |
|