Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012 23:25   #61  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrey Maleev Посмотреть сообщение
Буквально 30 минут назад ГАИшники остановили мою жену на велосипеде в районе Алайского и не хотели отпускать. Говорили что ездить в центре нельзя, катайтесь в своей махалле.
Да просто с красивой девушкой поболтать хотели... не всеж с водилами камазов общаться
Ну а вообще я стараюсь по Амира Темура не ездить и по Навои например. Не потому что нельзя, а неуютно там, ну его... Там и на машине-то лучше лишний раз не ездить
Ответить 
Старый 28.04.2012 10:40   #62  
Оффлайн
texnokom
+ 13  11/3
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Ну в принципе по ней можно. По крайней мере сгонять с нее - дурость. Как раз таки там никому н мешаешь да и нагрузка на нее у нас маленькая.
Согласен, по этой полосе можно ездить велосипедистам, также придерживаясь правой стороны. Однако, по опыту рекомендую бояться маршруток, то ли водители борзые , то ли презирают велосипедистов, тем более при движении по этой полосе.
Ответить 
Старый 28.04.2012 11:45   #63  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,636  1,140/407
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Timurid с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от zaza Посмотреть сообщение
Однако, по опыту рекомендую бояться маршруток, то ли водители борзые , то ли презирают велосипедистов, тем более при движении по этой полосе.
..., ..., ..., ... они. Да и большинство простых водителей такие же.
"Раз я на машине, а ты нет, значит я круче тебя!"
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.04.2012 14:05   #64  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Да, но постепенно ситуация меняется. Пока у нашего народа сидит конечно в голове - что владелец авто это круто. Скажем в европе почему уважают пешеходов и велосипедистов. Потому что как правило машины есть у всех. А у нас раз купил железяку местного автопрома - все жизнь удалась. Из какашки автоматом в хозяина жизни превратился.
Ответить 
Старый 28.04.2012 18:37   #65  
Known ID Group
Оффлайн
+ 12  55/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Да, но постепенно ситуация меняется. Пока у нашего народа сидит конечно в голове - что владелец авто это круто. Скажем в европе почему уважают пешеходов и велосипедистов. Потому что как правило машины есть у всех. А у нас раз купил железяку местного автопрома - все жизнь удалась. Из какашки автоматом в хозяина жизни превратился.
Есть такое, прям читается в глазах: -
"Свали с моего пути, у меня целая нексия, а ты только на сранный лисапед накопил".
Ответить 
2 "+" от:
Старый 28.04.2012 20:42   #66  
Оффлайн
Armacom
Программист
+ 892  267/149
– 6  4/1

Russian FederationОтправить сообщение для Филимонов Сергей с помощью ICQМой мир
Smile

Цитата:
Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
Цитата:
Есть такое, прям читается в глазах: -
"Свали с моего пути, у меня целая нексия, а ты только на сранный лисапед накопил".
Анекдотик неплохой примерно на эту тему
Нексия стоит около 12 штуб баксов
велосипед скажем 500 уе
нексия весит 2000 кг
велосипед 12 кг
кило нексии стоит 6 баксов
а кило велосипеда 41.5 баксов
делаем ввыводы Велосипед дороже нексии (причем реально есть велосипеды дороже нексии но эт уже другая история )

А так вообще блин странно неужели технологии производства велосипедов дороже чем технологии производства автомобиля
Ответить 
Старый 28.04.2012 20:55   #67  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Филимонов Сергей Посмотреть сообщение
А так вообще блин странно неужели технологии производства велосипедов дороже чем технологии производства автомобиля
Ну мужик лыжи еще проще и того и другого - тем не менее ничто не мешает им стоит как велосипед высокого уровня...
Продукты хобби категории - поэтому дороги.
Ответить 
Старый 28.04.2012 22:52   #68  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Май – месяц безопасности дорожного движения

В соответствии с распоряжением Кабинета Министров в мае в Узбекистане будет проводиться месячник безопасности дорожного движения.

Целью месячника является сокращение количества дорожно-транспортных происшествий в стране, особенно с участием детей, повышение безопасности на дорогах и привлечение внимания общественности к этому важному вопросу.

«Необходимость изучения и строгого соблюдения правил дорожного движения должна быть заложена в сознании людей. Каждый человек, будь он водителем или пешеходом, является участником дорожного движения, а значит, несет ответственность за безопасность собственную и окружающих», – заявил в интервью газете «Тошкент окшоми» начальник Главного управления безопасности дорожного движения МВД полковник Холматжон Сайдалиев.

По данным ГУБДД, за первые три месяца текущего года в Узбекистане зарегистрировано свыше 763,9 тысячи нарушений ПДД, в том числе более 329,2 тысячи грубых нарушений. К последним относятся более 10,9 тысячи случаев управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Свыше 16,4 тысячи нарушений было совершено пешеходами.

http://gazeta.uz/2012/04/26/pdd/

Во!!! Что-то изменится? Или от гайцев будет не протолкнуться в правой полосе???
Ответить 
Старый 28.04.2012 22:59   #69  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Во!!! Что-то изменится?
Денег у продавцов полосатых палочек будет больше и все... Надо же им стадион достраивать....
Ответить 
Старый 29.04.2012 11:44   #70  
Known ID Group
Оффлайн
+ 12  55/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Филимонов Сергей Посмотреть сообщение
есть велосипеды дороже нексии но эт уже другая история )
По сути не важно, дороже или дешевле, ведь у меня дома может стоять машина, которая стоит в 3 раза дороже нексии, а на веле я еду потому что по кайфу, но примату такой логики не понять.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить