|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Elco Trans
Programmer
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Здрасти всем!
Помогите советом с выбором провайдера! Открываю второй интернет-клуб в зоне 195 АТС, кто из провайдеров может предложить хорошее качество по хорошей цене? До этого пользовался Крон Телекомом, отличное качество, цены тоже хорошие, но у них нет там оборудования.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
![]() |
Наверное уже 295 АТС?
Насколько я знаю там только у Саркора оборудование. По крайней мере раньше так было. Оффтоп: Привет водниковцам!
Ответить |
|
|
#4 | |
|
Elco Trans
Programmer
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Спасибо, только у них дорого...
Цитата:
Жаль, если ни кого нету тама, не потянем Соркоровские цены. А как у Саркора с сервисом, обслуживанием? Кто нить знает что входит в абонентскую плату кроме интернета? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() |
А вы их знаете? Или вы судите по ценам с сайта? Поверьте — в Саркоре добрые — чуток скинут (хотя могут и не скинуть ;). Ещё у Альбатроса неплохие цены, позвоните им — может у них есть уже оборудование на нашей АТС.
Ответить |
|
|
#6 |
|
Elco Trans
Programmer
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
А разве с провайдерами торгуются?
Я думал этот как сотовые компании, склько есть, столько есть. ![]() А у Альбатроса нету, да и посметреть где уже работает негде... Да и Саркор, все равно же не скинет так принципиально, или? Где с ними торговаться, в офис ехать нужно или по телефону? Хотя, у них качество не очень, да еще и дорого... |
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Цитата:
Оборудование Sharq Telekom имеется и на АТС-295 (Куйлюк Обводная), и на АТС-295 (Водник). Если Вы намерены открыть именно Интернет-кафе, то на самом деле имеет смысл позвонить в офис компании (1130000+115) |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
|
Elco Trans
Programmer
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Блин, позвонил в ШаркСтрим, мало того, что гоняли "переключим, секунду", за которую я выслушал все возможные мелодии ожидания, так еще и цена 350 у.е. за 128, это же грабеж!
Я у Крона за 128 плачу 160 тыщ сум, с чего такая разница то!? У Альбатроса от 450 тыщ до 293 тысяч, и какой то бред о ЦИР, Регламент и М9-Москва... На вопрос по 295 АТС сказали что уточнят, есть у них или нет ![]() В Саркоре здороваются, просят подождать и вешают трубку, раз 5 звонил, кое как объяснил что мне нада - послали на сайт читать или "в офис приезжайте". На сайте Анлим 128 аж 380 баксов!!! С чего вдруг такие бешаные цены и ужасное обслуживание в колл-центрах? P.S. На сайте ТШТТ вообще ни фига не понял, а дозвонится не смог пока, трубку ни кто не берет
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5