|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Экс сотрудник TURON TELECOM, теперь живу в России
сотрудник
+ 0
11/10
– 0
0/0
![]() |
Часть 13-го кв-ла уже проведена, в ближайшее время продолжатся работы по монтажу на оставшейся территории 13 кв-ла, если не затруднит отпишитесь в личку где живёте, постараюсь уточнить когда до Вас дойдём.
|
|
Ответить |
![]() |
#132 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Уважаемый LEXXUZ! Вы не ответили на вопросы по оплате: Возможна ли оплата Пластиком? и когда планируется расширение сети до Мирзо-Улугбекского района пл.Хамида Алимджана???????А по поводу Юнус-Абада 19 дом 4 спасибо огромнейшее как только сделаете там возможность подключиться так я в числе первых буду )))
|
|
Ответить |
![]() |
#133 | |
Экс сотрудник TURON TELECOM, теперь живу в России
сотрудник
+ 0
11/10
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
А почему так обделяете центр города то? Али не хотите связываться с ИТВ-они монополисты в этом районе но с отвратным сервисом и качеством.Кстати где я могу получить подробный список каналов которые транслируются на Аналоговом телевиденье от Турон-Кстати непло хо бы было сделать на сайте подробное описание а то как то по чтранному там список каналов описывается-Базовый и другие каналы итд итп....
|
|
Ответить |
|