|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
АИСТ при ЧФ ЛУАЛ
Ген.директор
+ 23
42/19
– 0
0/0
![]() |
У нас два варианта:
1) за мин.опоздания минус 140 сум. 2) за каждый случай 35000сум (не подачи авто) компенсация (если вина действительно нашего коллектива).
"+" от:
|
![]() |
#222 | |
АИСТ при ЧФ ЛУАЛ
Ген.директор
+ 23
42/19
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
2) Как можно удержать водителя работающего по закону, на одном месте, обеспечивая доступную для клиента цену услуги? 3) В г.Ташкенте лицен. авто в шт.столько нет. Если есть желание и конкретика внедрения Вашего бизнес плана, приму Вас на работу, консультантом, Вам 60 % от реальной оставшейся прибыли, работая по Закону все коллективом. Пишите в личку.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#223 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Александру 603.
1) Возможно 2) Я уже говорил, что для тех, кому нужна машина в течение 5-10 минут к подъезду, доступная цена (ценность услуги) много выше бомбильской. 3) Жаль, для такого мегаполиса - должно быть. Желание и конкретика есть, но уже занят. Читайте мои посты в этой ветке, практически весь мой консалтинг тут. Диспетчерская чем хороша - ей для работы сырья не нужно. Любой заказ - приход денежки извне. Операционные затраты только зп, электричество, аренда помещений и налоги. Инвестиции - только в самом начале, остальное расширение за счет чистой прибыли (насобирали денежку, открыли еще одно рабочее место...) Последний раз редактировалось YUU; 19.12.2011 в 00:43. |
|
Ответить |
![]() |
#224 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как доказать? Разговоры в службах такси "пишутся", есть такое требование от какой-нибудь организации?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#226 |
АИСТ при ЧФ ЛУАЛ
Ген.директор
+ 23
42/19
– 0
0/0
![]() |
Авто с лицен., водить. главное, что не хватает.
На связь нет затрат? Передача инф. на расстояние мыслями? Установка, регистрация, профилактика,настройка.Ант-ое.хозяйство.
![]() |
#227 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
А если один радиоканал - это получается на одном канале, с объяснениями диспетчера, подтверждением водителя - заказов можно уместить в сто раз меньше. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|