|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#744 | |
|
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
В декабре видимо тарифы действительно будут. Ибо тогда отключения будут уже веерными. Вопрос в другом. Насколько просочившиеся тарифы будут конкурентными. На сегодняшних момент вроде ничего, по нижним позициям конечно отстают, но пойдет. Но если Узонлайн , как обещал, с декабря опять поменяет тарифы, скайлайн , как обмолвился Кушнир, тоже заявил что адекватно среагирует на действия Билайна. А уж на действия Узонлайна среагируют и все остальные, и быстро , без всяких никому не нужных прессконференций на фейсе. А мы Би опять 4 месяца ждать будем? |
|
|
|
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|
|
#745 |
|
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Да и не все так однозначно с Вымпелкомом. Подробнее свои мысли написал на форуме БИ.
Копипаст "Политика Бузтона напрямую зависит от вымпелкома. А вот с ним что то непонятное. Во первых он и в России стал за последние годы самым дорогим оператором моб связи. Буквально на днях смотрел сравнительные таблицы, процентов на 20. Неужели думаете они в Ташкенте возьмут и всех победют !!! Пока видим как раз такое же поведение. Но при этом Вымпелком заявил что начинает снижение тарифов ( в России) для повышения клиенской базы и увеличения стоимости кампании. А для чего нужно увеличивать стоимость, если не для продажи? По мойму так... Во вторых хитрая там организация. ВЫМПЕЛКОМ ( по русски) зарегистрирована в России и имеет единственоого акционера VIMPELKOM ( латиницей) ..А вот он уже зарегистрирован на каких то там островах, короче в офшоре полном. В третьих там в этом году новый акционер появился, процентов на 30 акций. Египец-миллиардер. Кроме него Фридман и еще кто то ( не помню) И вот в этом году они взяли и выплатили дивиденты 1 млрд долл. Это при том что чистая прибыль Вымпелкома на днях по РБК была озвучена на уровне 150 млн долл. Откуда дровишки? Не к банкротству ли дело идет? !!! Так что очень двояко все.. " Последний раз редактировалось barton; 16.11.2011 в 14:10. |
|
|
Ответить |
|
|
#747 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Не похоже ,что Билайн обанкротится. А тут радостная новость для тех ,кто ждет снижения тарифов . "ВымпелКом" изменит тарифы http://www.comnews.ru/index.cfm?id=65139&tempo=130 Новость для тех ,кто считает что тарифы зависят от московского начальства Билайн . |
|
|
|
Ответить |
|
|
#748 |
|
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Я и не пытаюсь.
Просто как человек, скажем так , с пытливым умом и работающий в сфере бизнеса мне интересно иногда анализировать публично известные бизнес проекты . Тем более к которым я имею некоторое юридическое отношение. И это не единственный бизнес вызывающий мой интерес. Я также слежу и за другими событиями к примеру может вам что то говорит словосочетание Кутузовская миля? Врядли. А я тоже отслеживаю все новости, так как знаком с одним из фигурантов конфликта и адвокатом другого. И даже имел юридические отношени с одной из сторон. Но это никак не значит что я считаю их деньги.... Последний раз редактировалось barton; 17.11.2011 в 16:53. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#749 | |
|
+ 7
13/8
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
При этом жду изменения по АДСЛ от бузтона. Если нет, будет у меня дома 2ой провайдер в виде ТПС от АДСЛ :-))) |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|