|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#481 | ||
|
Цитата:
|
|
|
#482 |
|
Я тут читал что будет свои ресурсы Узонлайна. А можете сказать что это за ресурсы? Будет ли сайт который сможет заменить www.player.uz? Если "Да", было бы оооочень классно!
|
|
|
|
|
|
#483 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Планируется создание ресурсов наподобие www.player.uz , а также хранилище для файлов (вирутальная флешка), софта, фото , видео и т.д. Сейчас решаются вопросы с авторскими права на аудио и видео . При создании новых трафикогенерирующих ресурсов есть планы пригласить сторонние компании, организации и разработчиков. С уважением |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#484 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
В Ташкенте открылось еще 4 новых офиса продаж АК «Узбектелеком» по принципу «единого окна» http://uztelecom.uz/ru/press/news/2011/186/
Там есть и фотографии, и адреса новых офисов С уважением |
|
|
|
|
#485 |
|
спасибо за ответ
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#486 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#487 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#488 | ||
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
по идее хостится же tas-ix.net где-то, проблем вроде бы с правообладателями пока нет? на первое время такой вариант вроде бы пойдет, пока у Вас уладятся вопросы с авторскими правами .... ну и если не ошибаюсь -- то основа под трекер уже есть? видел на soft.uznet.net -- правда почему то проект закинули, а опять таки могли б отдать пользователям .... ну и по идее трекер должны наполнять пользователи, а не администрация в принципе можно же создать инициативную группу из пользователей, которая будет заниматься проектами, при чем абсолютно бесплатно в смысле финансов при обоюдном сотрудничестве -- Узбектелеком выделяет чуть-чуть места на VPS -- а потом туда уже грузятся и скрипты и программы .... думаю тут абонплата за хостинг не должна стать фатальным препятствием ? |
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#490 |
|
у меня вопрос, почему в персональном кабинете adsl нет пункта "оплатить счет с помощью карточки"??? а то у меня карточки сгорают..раньше же было..а затем как то незаметно исчезла графа..кто знает отпишитесь. Заранее благодарен
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|