Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011 09:19   #481  
Оффлайн
Студент
Студент ИТК Карши
AKA:escape
+ 12  21/13
– 7  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для amir с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Мираъзам Мирзарахимов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от amir Посмотреть сообщение
P.S: можно ли без переоформления договора будет подключится к UzOnline? я абонент UzNet'a ...
Вопрос был адресован не мне, но Я отвечу.
Да, до первого сентября планируется добавить новые ТП, в личном кабинете UzNet. Так что без проблем за считанные минуты сможете поменять ТП.
можно ли будет перейти на тарифы после 1 сентября? или же нужно успеть перейти до 1 сентября?
Старый 29.08.2011 09:59   #482  
Оффлайн
Администратор
AKA:Dorian Gray
+ 121  36/23
– 18  7/2

UzbekistanМой мир
Я тут читал что будет свои ресурсы Узонлайна. А можете сказать что это за ресурсы? Будет ли сайт который сможет заменить www.player.uz? Если "Да", было бы оооочень классно!
Старый 29.08.2011 10:49   #483  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от G-One Посмотреть сообщение
Я тут читал что будет свои ресурсы Узонлайна. А можете сказать что это за ресурсы? Будет ли сайт который сможет заменить www.player.uz? Если "Да", было бы оооочень классно!
Собственные ресурсы мы, конечно же, будем создавать. У нас есть собственный дата-центр и поэтому с дисковым пространством не должно быть проблем.
Планируется создание ресурсов наподобие www.player.uz , а также хранилище для файлов (вирутальная флешка), софта, фото , видео и т.д.
Сейчас решаются вопросы с авторскими права на аудио и видео . При создании новых трафикогенерирующих ресурсов есть планы пригласить сторонние компании, организации и разработчиков.
С уважением
Реклама и уведомления
Старый 29.08.2011 12:11   #484  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
В Ташкенте открылось еще 4 новых офиса продаж АК «Узбектелеком» по принципу «единого окна» http://uztelecom.uz/ru/press/news/2011/186/
Там есть и фотографии, и адреса новых офисов
С уважением
Старый 29.08.2011 12:43   #485  
Оффлайн
Администратор
+ 121  36/23
– 18  7/2

UzbekistanМой мир
спасибо за ответ
Старый 29.08.2011 14:41   #486  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
В Ташкенте открылось еще 4 новых офиса продаж АК «Узбектелеком» по принципу «единого окна» http://uztelecom.uz/ru/press/news/2011/186/
С уважением
Спасибо большое за офис продаж на 262 АТС.Все сделали красиво.А то стояло старое и не красивое здание АТС.Теперь вид прекрасный и все услуги можно в одном месте подключить.
Старый 29.08.2011 22:50   #487  
Real ID Group
Оффлайн
Sistematika IT
Python developer
AKA:BredoGen
+ 10  36/20
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Александр Баягин с помощью Skype™
Цитата:
С уважением
Проморгал открытие рядом со своим домом. АТС буквально отстроили заново, теперь радует глаз. На фотографиях она первая (но не подписанная). Алмазарский район.
Старый 30.08.2011 09:17   #488  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от G-One Посмотреть сообщение
Собственные ресурсы мы, конечно же, будем создавать. У нас есть собственный дата-центр и поэтому с дисковым пространством не должно быть проблем.
Планируется создание ресурсов наподобие www.player.uz , а также хранилище для файлов (вирутальная флешка), софта, фото , видео и т.д.
Сейчас решаются вопросы с авторскими права на аудио и видео . При создании новых трафикогенерирующих ресурсов есть планы пригласить сторонние компании, организации и разработчиков.
С уважением
а почему бы пока не внедрить самое простое решение -- дать хостинг по трекер ? или хотя бы сделать ретреке -- в данном случае, УзОнлайн не будет нести ответственности за контент -- он будет находиться на винчестерах пользователей трекера ....

по идее хостится же tas-ix.net где-то, проблем вроде бы с правообладателями пока нет?
на первое время такой вариант вроде бы пойдет, пока у Вас уладятся вопросы с авторскими правами ....

ну и если не ошибаюсь -- то основа под трекер уже есть? видел на soft.uznet.net -- правда почему то проект закинули, а опять таки могли б отдать пользователям .... ну и по идее трекер должны наполнять пользователи, а не администрация

в принципе можно же создать инициативную группу из пользователей, которая будет заниматься проектами, при чем абсолютно бесплатно в смысле финансов при обоюдном сотрудничестве -- Узбектелеком выделяет чуть-чуть места на VPS -- а потом туда уже грузятся и скрипты и программы .... думаю тут абонплата за хостинг не должна стать фатальным препятствием ?
"+" от:
Старый 31.08.2011 00:09   #489  
Оффлайн
Администратор
+ 121  36/23
– 18  7/2

UzbekistanМой мир
еще один вопрос: исходящий трафик бесплатный на тарифах Узонлайн?
Старый 31.08.2011 04:58   #490  
Оффлайн
ЕОПЦ
+ 1  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Hike с помощью ICQFacebook
у меня вопрос, почему в персональном кабинете adsl нет пункта "оплатить счет с помощью карточки"??? а то у меня карточки сгорают..раньше же было..а затем как то незаметно исчезла графа..кто знает отпишитесь. Заранее благодарен
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн