|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Переехал в стандартную 9ти-этажку.
Поменял сантехнику, и когда поменял всё на кухне, выявилась одна проблема, на кухне открыта Шахта. Оттуда очень сильно дует, да и в принципе шугаюсь разных домашних живностей и тд. Раньше всё это было закрыто обычным деревянным кухонным шкафом(что мне очень не нравится), потому-что на кухне холодно было. Соседи говорят, что раньше вообще шахта была закрыта обычным шифером. И каждый закрывал по своему. (Лично сам хочу просто выстроить стеку из кирпичей, чтобы не дуло, а поверх кухонный шкаф. Но сомнения есть, так-как не зря-же, эту шахту изначально не закрыли) План квартиры ниже, выделил место шахты красным: Кто-нибудь сталкивался с данном проблемой? Или может есть контакты к кому можно обратиться.
+998903576447 Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 20.04.2011 в 15:30. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() |
План, не стал вставлять, ибо большого размера и ломает вёрстку.
http://img.uz/d/2011/04/4daeb35900f18.jpg Alexander Kuznetsov, там трубы идут в туалет, и у меня там мойка кухонная, а сама шахта вентиляционная, поэтому скорее всего оттуда бешенный холод идёт.
![]() |
#4 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Лучше дверь поставить, т.к. завтра начнутся проблемы с трубами (причем не обязательно у вас) - прийдется все разбирать. Там и канализация похоже что у вас. Небольшая дверь (максимум метр в ширину) решит эти проблемы. Еще бы посоветовал вытяжку от плиты туда в шахту тоже вывести, т.к. у вас кухня на улицу ни одной стеной не выходит.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
Плиту вынесли на балкон, и вытяжку сделали. ))) Правда чтобы сделать дверь, нужно всё-таки кирпичами остальное всё закрыть. Да и мойку переносить.
+998903576447 Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 20.04.2011 в 15:52. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Остальное конечно лучше закрыть по максимуму. Если собираетесь из кухни делать жилую комнату, то как вариант - там все закрыть, а доступ к шахте организовать из туалета. Тогда уж точно не запахи, ни сквозняк, ни шумы соседей не будут беспокоить.
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
мы закрыли шахту съемными панелями потолочными чтобы был доступ на всякий случай
Реклама и уведомления | |
|