|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#312 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверняка же есть такая матрица у производителя этих модулей. Или, скажем, так: будет ли такая матрица сопровождать продаваемые или арендуемые модули во избежании ответственности за порчу дорогостоящего оборудования клиентов?
Ответить |
![]() |
#313 | |
![]() |
Цитата:
Кстати, указанный Fidel'ем модуль Smit Irdeto с большущей вероятностью работать с сигналом UzDigital не будет. Ни в каком телевизоре. Поскольку это простой Ирдето модуль. А нужен Irdeto Security CAM. Например, вот такой. Причина - УзДигитал использует (вернее будет использовать) новейшую версию системы условного доступа Irdeto CAS3 с защищенным обменом "карта-модуль". Соответственно, нужен модуль, поддерживающий спецификацию DVB-CI+. В общем, требуйте для УзДигитала модуль с лейблом "CI+" Оффтоп: Телевизор, я надеюсь, Вы уже купили? И именно с таким слотом CI+ ?Последний раз редактировалось Gennady Turmanbetov; 02.04.2011 в 00:19. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#315 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
А у нас есть такие ТВ в продаже ? И как быть , если я решил перейти с УзДижитал на СтарзТВ ? Покупать другой телек с правильной дыркой ? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#316 | |
![]() |
Цитата:
Про переход с УзДигитал на СтарсТВ - совсем не уверен. Кажется, прием СтарсТВ возможен только на их сеттопбоксы. Во всяком случае, о модулях с кодировкой Svec мне ничего не известно. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#319 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Повесил сзади телевизора и всей семьей смотрели на черно-белый нарисованный экран ![]() В магазине посмотрели на рядом стоящие 37 и 42 и поняли, что потом будем жалеть, если не возьмем 42 ![]() Дома поставил его на новую тумбу и он четко вписался взамен настенного шаблона. Так что даже дискомфорта не было, привыкали всего один вечер. Уже месяц на него смотрим и понимаю, что при просмотре HD фильмов и полтиник был бы неплох, хотя расстояние до экрана всего 2.70 Обычное кабельное показывает очень хорошо. Причем, если смотреть под углом 15-20 градусов, то изображение практически идеальное, а если строго перпендикулярно, то видно, что не HD ![]() Разлочивать видео не стал, т.к. для проигрывания видео/фото и музыки использую HD-плеер WD TV Live Plus, подключенный по HDMI. Как монитор его уже использовал, совершенно необыкновенно гонять на машинке, когда такой размер экрана ![]() А вообще телек классный, мне пока очень нравится.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#320 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата: