Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011 23:22   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Так как там, на счёт стакана минералки мы с Вами договорились. Может сайт нам сделаете, ну на уровне хотяя-бы студенческого.
Прийдется ответить словами Артемия — http://www.artlebedev.ru/
(Смотрите в Титле страницы, тут модераторы не пропустят )

А если серьезно, то как я тут где-то писал, то хороший сайт должен стоить от 5000 у.е. и 3-4 месяца работы.
Ни кто из наших компаний на это не тянет, да и не понимает значимости и важности онлайн представительства.
Старый 29.01.2011 23:42   #12  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Можно и перчислением с Вашего банка, тут уже некоторые форумчане, которые проводять экспериметны на работоспособность SAM.online, пробовали перечислить на интернет-счёт c пластиковой карточки например, говорять "работает".
Интересно стало аж. А можно и мне тоже поучаствовать или стать клиентом вашего банка для вкладов?
Тем более если онлайн счет можно пополнить пластиковой карточкой. Но тут возникает вопрос: Скажем вот я с Нукуса, где нет филиала вашего банка - как пополнить онлайн счет сидя в Нукусе, и имея деньги только на пластиковой карточке?

Цитата:
Только вот деньги налом выдаются действительно только в Самарканде, в полном соответствии с законодательством и инструкциями ЦБ.
Вот это плохо. А то хотел открыть онлайн счет, вложить деньги, и когда буду в командировке по делам в Ташкенте - снять деньги НАЛИЧНЫМИ в вашем Ташкентском филиале. .
Или может есть какой-то выход? Просто если честно сказать, планирую в ближайшее время зачислить на свою карточку свои же дивиденды от своей же фирмы (ООО) согласно Положения об освобождении от налогообложения доходов в виде дивидендов (Утверждено Постановлением от 28.01.2009 г. МФ № 11, МЭ № 64 и ГНК № 2009-6, зарегистрированным МЮ 10.02.2009 г. № 1901) и пункта №2 этого положения:

Цитата:
2. С 1 января 2009 года по 1 января 2014 года освобождаются от налогообложения доходы в виде дивидендов, получаемые:
• физическими лицами - учредителями микрофирм и малых предприятий;
Если есть хоть какой-то малейший шанс для меня - сможете в личку скинуть инфу? Был бы преогромнейше благодарен.

С уважением.
"+" от:
Старый 30.01.2011 00:24   #13  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Бахтиер ака, вы по моему во всех моих вопросах начали подвох искать .
Просто скоро 13ю получать, хотелось бы как говорится чтобы и так можно было и так. Чтобы перевести большую сумму и чтобы через нЕт и офлайном и налом когда нужно. В любом случае при такой успешности процент снятия нала будет минимальным. Тем более (чтобы в тему было) когда речь идет о депозитах. Так или иначе приходим к тому что надо будет развивать пластик с возможностью перевода средств с интернет счета на пластиковый счет. Конечно операция наоборот будет сопряжена с определенными сложностями с учетом специфики дуэта. Но это менее интересно, чем возможность кидать с интернет счета на пластик. Тем более это тоже разгружает вопрос с налом. Думаю тех.сложностей тут быть не должно, даже наоборот.
"+" от:
Старый 30.01.2011 01:24   #14  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Прийдется ответить словами Артемия — http://www.artlebedev.ru/ (Смотрите в Титле страницы, тут модераторы не пропустят )
Оффтоп:

Забежал тут же.. ну болею я этим, что поделать

Учтите мы всё таки банк, то есть "смокинг" обязательный атрибут банков даже если и банкир в шортах, логотип нашего банка гласить "традиции и иновации", от традиций, читайте консерватизма отойти не сможем, другие попытались ну и хватит, помните рекламы банков российских в лихие 90-е, уже отошли от этого уже не модно....

Исходя из-этого, сайт Газпрома неплохой сделали, а насчёт сайта Альфа банка, американизацией пахнет, зайдите на любой их сайт, 1000 сходств найдёте, все те же умные лица со скрещеными руками на груди, если лысый, как у Альфы выставили, ещё больше доверия, а если седой, то вообще свой - "еарл грей" ....

Посмотрел Вашу ссылку и вспомнились слова из Машины времени: "Ты можеш ходить обросшим, но можеш и наголо сбрить, и то и другое мир повидал, кого ты хотел удивить..."( недословно, просто по смыслу)

Я не критикую их, тем более что востребованность их подходов в разработке сайтов уже подтверждена их солидным портфелем, да и Вам спасибо, что попытались помочь. Это я так просто попз поболтал, люблю иногда повыпендриваться...

Честно сказать, даже отношение к своему сайту чуть изменилось, в лучшею сторону ... пусть как у школьников, но зато свои подходы.. (Наденька, Севара Вы достойны уважения ) . Да вроде и корпоративный стиль выдерживается, наверное рэбрэндинг подождёт, пока SAM.online нестанет синомим е-банкинга в Узбекистане.

Всё это оффтоп, вернёмся к е-депозитам, новинке на рынке.
Реклама и уведомления
Старый 30.01.2011 01:53   #15  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Если есть хоть какой-то малейший шанс для меня - сможете в личку скинуть инфу? Был бы преогромнейше благодарен.
Азамат ака, конечно шанс 1/1000 есть Шучу, ребята в личку всё скинут, и даже помогут счёт открыть. Люди пробовали пользоваться своим SAM.online счётом с Южной Кореи, Китая и России, Вы же рядом, пешком можно дойти до Вас, в чём проблемы. А так SAM.online, и е-депозиты рассчитаны на тех кто далеко от банка, чем дальше тем они и нужнее...

Оффтоп:

Но у нас другие проблемы, Вы нам помогите, тут промоутеры SAM.online в регионах уже по 30 в месяц клиентов привлекают, а промоутер (он единственный там) в Коракалпакии спит, тамошный наш промоутер оказался некомпетентным. Лучше Вы за это дело возмитесь, промоутеры по программе получают бесплатную железку, интернет, СИМку, и офис, за аренду которого тоже банк платит, если сообразите как зарабатывать, нехилый доход получается. При этом, это не мешает Вашей основной работе, а при сочетании с журналистикой вообще очень даже интересно получится.. Посмотрите условия промоутерства здесь если заинтересует дайте знать мне. На Вас выйдем что-бы детали обсудить.
Жаль, что прошлый раз Вашей копчённой рыбы мне не досталось, сидел в Самраканде и облизивался.
Старый 30.01.2011 02:14   #16  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Бахтиер ака, вы по моему во всех моих вопросах начали подвох искать .
Ну ты же не пёшь, как тебя понять..

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Чтобы перевести большую сумму и чтобы через нЕт и офлайном и налом когда нужно. В любом случае при такой успешности процент снятия нала будет минимальным. Тем более (чтобы в тему было) когда речь идет о депозитах. Так или иначе приходим к тому что надо будет развивать пластик с возможностью перевода средств с интернет счета на пластиковый счет. Конечно операция наоборот будет сопряжена с определенными сложностями с учетом специфики дуэта. Но это менее интересно, чем возможность кидать с интернет счета на пластик. Тем более это тоже разгружает вопрос с налом. Думаю тех.сложностей тут быть не должно, даже наоборот.
Сразу видно трезво мыслиш... ты всё сам сказал добавит даже нечего...
Перегонять безналом с пластика на SAM.online, а потом у нас снимать налом будет накладно (не выгодно) для банкира (если конечная цель не обналичивание). Хотя "некоторая часть" народа так и делает, спрашиваем зачем, говорят, там "шапку" всё равно берут, да и наличка не всегда имеется .. Смысл есть если перегнать с пластика погрется у костра от процентов е-депозитов, перегнать обратно, и снять там с обычного счёта до востребования, тем более что в деталях при обратке будет написано с вкладного счёта.

Налом внести налом снять практически без потерь (2-3%), а c учётом высоких доходов на процентах е-депозитов, расходы по снтяию по нулям выходит.

При такой раскладке, помогая друзьям, скоро банк обонкротить можно...
"+" от:
Старый 30.01.2011 03:02   #17  
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
При такой раскладке, помогая друзьям
Оффтоп:
понимая, что вопрос глупый ...., а каковы гарантии, что это не накроется медным тазиком, примеры перед глазами, АльпЖ, Парвина ...

Но заманчиво. Меня интересует имеет ли банк коррсчета в штатах. Мой интерес связан с куплей продаже (расчетами) на амазон, ибай и прочих.
Оффтоп:
мыслю так, что если что, получить плюху от близкого не так горько будет.

Последний раз редактировалось Colorado; 30.01.2011 в 03:05.
"+" от:
Старый 30.01.2011 09:42   #18  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
AKA:Mr.ZioN
+ 60  29/21
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью Skype™
Итак, пополнение счёта ведется в наличной форме, снятие возможно либо в наличной форме в самарканде, либо на карточку в ташкенте. Правильно я понимаю?
Есть люди кто уже пользовался системой? Что скажете?
Старый 30.01.2011 09:48   #19  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Рахимжон ака, вот тут вы пришли как раз к давнему вопросу, нет у них пока валютной лицензии, так что корсчета в штатах тоже. Так что давайте вместе ждать валютной лицензии, тем более "валютные кадры" я дли них уже давно подобрал :D.
2 "+" от:
Старый 30.01.2011 12:56   #20  
Оффлайн
Филиал "BKM" АК "Узбектелеком"
+ 43  116/77
– 8  2/1

UzbekistanОтправить сообщение для Timurline с помощью ICQ
Если положить на счет в Самарканд банк определенную сумму денег (например 20 тыс), можно ли с этого счета Онлайном пополнить баланс своего телефона, за интернет заплатить? Чтобы не ходить в пайнет, чтобы деньги бросить. Достаточно удобная услуга была бы, например как только МТС стал предупреждать, что баланс кончается (Препэйд система), можно было бы зайти ан сайт банка и перевести определенную сумму на телефон.
"+" от:
Закрыто