|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
|
и ещё вопрос:
Теперь Пользователям Home Ethernet от саркор телеком (Тарифы серии FORMULA (2/4/6/8/10) не надо задумываться о трафике в Tas-Ix! Отныне и надеюсь навсегда, он бесплатен. Теперь пользователи HE (Home Ethernet) могут пользоваться узбекским сегментом безгранично на скоростях от 2 Мбит/с до 10 Мбит/с! И это еще не всё. Раньше на тарифах серии Formula не было предоплаченного трафика; не поверите, но теперь и он есть! http://img.uz/d/2011/01/4d31b05c6c81a.jpg Названия столбиков в последовательности: Тариф / Скорость / Цена в месяц / Предопл. Трафик / Доступ в Tas-Ix / Цены на сверхлимитный трафик правда ли это?? и если ДА, то почему на главной странице всё без изменений?? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#305 |
|
AKA:Joko
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Уважаемый Тимур Вахабов, Я слежу за темой с самого начала, и прогресс ХЕ на лицо. Однако я бы хотел узнать скоро ли подключат Ц квартал Чиланзарского района? Пожалуиста прошу дать хотя бы примерную дату, т.к. Все в курсе что в планы саркора входит весь город.
Спасибо заранее. |
|
|
Ответить |
|
|
#306 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#308 |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Сегодня домой пришли техники Саркора .Живу на первом этаже .Просверлили дырку в подвал и протянули кабель до ящика Саркора .Подключили. У меня тариф FORMULA-Extreme Скорость на внутренние ресурсы соответствует заявленной (2 мегабит/сек).Сайты в Tas-IX тоже открываются ,но не так в Юселл.Я привык уже к скорости 1.5 мегабит.Но все же нормально.Теперь можно сидеть на Юфоруме без дополнительных затрат на трафик сотовый.
Еще спросил у сотрудников Саркора насчет IPTV .Сказали ,что скоро тоже будет.Было бы хорошо еще смотреть ТВ в компьютере.Как у провайдера ISTV. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#310 |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
На внутренние ресурсы Саркора скорость 2 мегабит/сек ,а на остальные узбекские сайты 256 кбит/сек .Стоит 5 долларов в месяц.Скорость на внутренние ресурсы и узбекские сайты соответствуют заявленной.
|
|
|
Ответить |
|