|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |
Цитата:
Если зрить в корень, например у ксюхи стоят на торпеде часы, которые уже по определению являются монохромным алфавитно-цифровым монитором - так получается и время смотреть нельзя ? У меня стоит индикационное ЖК табло - скорость, тахометр и датчики - тоже нельзя смотреть получается ? Посему - важна не столько буква закона, а его трактовка и я более чем уверен что в ГАИ это прекрасно знают и трактовку по поводу медийных мониторов они получали. Обычно спуская закон дают его понимание, тоесть пояснение.
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#23 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
В этом то и проблема, вся трактовка весьма субъективна и зависит от "голодности" и порядочности гайца который вас остановил.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#24 | ||
ой... вот нашел решение ... с вики:
Цитата:
Цитата:
Видеомонитор - устройство для просмотра "видеоматериала, телесигнала или кинофильма, в том числе записанного на физическом носителе" . Отсюда вытекает что ни паркторники, ни ЖПС суда по своим назначениям не попадают.
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#25 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() |
Вот вы нашли о чем спорить
![]() В правилах четко написаны слова: запрещается, теле-, видеомониторы, перечислены места, где нельзя устанавливать. Пока нет трактовки этих понятий, то все ваше дальнейшее обсуждение = 0. Кто может получить из автоинспекции расшифровку понятия "теле-, видеомониторы"? И кто может написать запрос в автоинспекцию на тему отношения парктроников к запрещающему пункту правил?
"+" от:
|
|