|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы отпраздновать 4-летие форума в хорошей компании? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 69.05% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 30.95% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#172 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Устраивает. С собой возьму немного фруктов (мандарины, хурма, виноград), бутылку виски, бутылку красного (импортного) сухого, по 3 "баклашки" фанты и колы. Возможно, что и конфетки не забуду.
4 "+" от:
|
![]() |
#176 | |
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Оффтоп: Было дело, приходилось. Но видимо, с не настолько непунктуальным контингентом (кто б мог подумать. вроде все взрослые люди,как можно - пообещать и не прийти).Так, как я предлагал(выяснить тех, кто твердо намерен идти) и как в итоге и было сделано. Странно. А я всегда себе открываю отдельный/дополнительный счет, при необходимости,никаких траблов. Цитата:
Наверное, шокирую вас, но мне априори неинтересны люди, которые непунктуальны, безответственны и не уважают коллектив.Соответственно, мне неинтересны их проблемы, которые они сами себе по жизни создают. Много можно в ответ написать о духе товарищества, о форсмажорных обстоятельствах и прочих уважительных причинах. Но не стоит. |
|
|
Ответить |
![]() |
#179 |
![]() ![]() ![]() |
-1.
Оффтоп: С 15-00 до 17-00 буду в передаче на радио Узбегим Таронаси рассказывать сказки про блоги, социальность, форумы и сетевые конфликты, поздравлю юФорум с ДР. Предлагаю в УТ отключить музыкантов, включить радио и послушать мой приятный бархатный голос: тосты за мисс и за форумчан в УТ и за организаторов вечера и за торгуз™ и за тех, кто троллит и за админов/модеров/лично ДЖ, за тех, кто «-1» в смысле хотел но не смог, за тех, кто не хотел и за того, который на вертеле.
"+" от:
|
![]() |
#180 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Ойбек, судя по активности участников подтвердивших свое участие может завтра подвести некий промежуточный итог. Надеюсь до завтра реально подтвердят те 25 человек. В противном случае рискуем обожраться барашком и иметь проблемы с закрытием счета. Закрыть то закроем но впечатления остануться=)
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|