Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010 17:11   #491  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Ну тогда и о правах не нужно говорить. Нельзя и рыбку съесть и никуда не сесть. Вот и определились
Почему же, можно говорит о правах установленных по правилах форума. Если таких нет, значить у всех по правило одинаковые права должны быть если не оговорено другое в правилах.
Если Вас направо и налево специально будут штрафовать будете же говорит о нарушении своих прав

Последний раз редактировалось Aaz; 15.10.2010 в 17:13.
Ответить 
Старый 15.10.2010 17:29   #492  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Щас опять пойдёт-поедет. Лучше его не кормить. Те, кого не кормят, обычно с голодухи становятся покладистее.

...
Он с таким же успехом может пожаловаться на то, что не может найти правила, или на то, что они непонятно написаны, или на то, что они ему не подходят и поэтому подлежат пересмотру. Не каждый грамматически правильно составленный ответ стоит того, чтоб на него отвечать. Ааз - отличный тому пример.
Почему вы всегда уводите разговор в сторону, по сути ничего не говорите, и ДЖ вас почему то не штрафует.
Ответить 
Старый 15.10.2010 17:34   #493  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Смешно. Вы примеряете гражданские позиции к анонимному пользователю, который даже не представился. О ком именно идет речь? Не подменяйте пониятия, проводя неверные аналогии.
Почему смешно. Впольне серезно. А разве другая алтернатива есть? Помоему нет. Вы говорили о юридических сторонах ответственности поведения на форуме, такие вопросы, сетевое поведение граждан разве у нас регламентированы в каких то наших законах? Если нет, то о какой отвественности можно говорит?
Очень даже запросто можно получить иск за публичное оскорбление или клевету. Рекомендую посмотреть АК и УК. Подробно коментить не буду.
Ответить 
Старый 15.10.2010 17:46   #494  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Очень даже запросто можно получить иск за публичное оскорбление или клевету. Рекомендую посмотреть АК и УК. Подробно коментить не буду.
В спорных случаях суд как определить кто сидит за конкретной учеткой? При выдачи статусов вроде Вы не даете нотариально заверенное удостоверение статуса человека на этом форуме, так? И человек нигда не подписывается об ответственности о своем учетке на форуме. В таких случаях как можно выиграть судебные иски?
Ответить 
Старый 15.10.2010 17:54   #495  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
Почему же, можно говорит о правах установленных по правилах форума.
прежеде чем о них говорить, их надо сначало прочитьтать... пп. 4, 5 и 9 (ну и 19, до кучи) лучше несколько раз... до полного просветления
Старый 15.10.2010 18:04   #496  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Клоны это отдельный вопрос, эту проблему не следует связать с анонимами. Если анонимов вообще не будет разве отпадает необходимость модераторов?
Очень ошибаетесь, особенно, когда столько разъяснений народ дает. И при чем тут отсутствие анонимов и необходимость модерирования? Даже без клонов у модераторов хватает работы. Давайте так: либо строго по теме рассуждаем, либо я игнорю Ваши сообщения, так как уводите в сторону, а времени у меня не так много. Если не секрет, то сколько Вам лет и в чем профессионально заняты?
Ответить 
Старый 15.10.2010 18:07   #497  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
В спорных случаях суд как определить кто сидит за конкретной учеткой? При выдачи статусов вроде Вы не даете нотариально заверенное удостоверение статуса человека на этом форуме, так? И человек нигда не подписывается об ответственности о своем учетке на форуме. В таких случаях как можно выиграть судебные иски?
Я уже Вам сказал, что не буду тут разжевывать детали. Главное, что Вы со своей учеткой уж точно ничего не докажете, а я смогу. Я тут представлен как Джалолатдин Рахимов, директора Центра UZINFOCOM, и это ну очень сложно опровергнуть. А Вы кто?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.10.2010 18:19   #498  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
времени у меня не так много.
Спасибо. Как раз хотел в предыдущем своем посте спросить нужна ли нам эта дискуссия, не отнимаю ли ваше время, и не зря ли пишу я тратив тоже свое время. Но тот мой пост потерялся, а вы как раз сами ответили. Прошу прощения. Сим откланяюсь.
Ответить 
Старый 15.10.2010 18:21   #499  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
времени у меня не так много.
Спасибо. Как раз хотел в предыдущем своем посте спросить нужна ли нам эта дискуссия, не отнимаю ли ваше время, и не зря ли пишу я тратив тоже свое время. Но тот мой пост потерялся, а вы как раз сами ответили. Прошу прощения.
Я с удовольствием готов обсуждать эту тему, так как она актуально. Но совсем не хочу ходить по кругу или отвлекаться от самой сути. Поэтому предлагаю очень внимательно создавать сообщения в теме, чтобы получить качественную дискуссию, которая может привести к полезным результатам. Спасибо.
Ответить 
"+" от:
Старый 15.10.2010 18:39   #500  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Я с удовольствием готов обсуждать эту тему, так как она актуально. Но совсем не хочу ходить по кругу или отвлекаться от самой сути. Поэтому предлагаю очень внимательно создавать сообщения в теме, чтобы получить качественную дискуссию, которая может привести к полезным результатам. Спасибо.
К сожаления, из первого сообщения темы я никак не могу понять, что точно является предметом обсуждения (понятно почему - тема была отделена от другой). Хотя, конечно, само название темы дает некоторую информацию. Мне, конечно, понятно, что тут идет обсуждение анонимов, новичков и "дедов". Но не понятно, что конкретно является предметом обсуждения: поведение анонимов или отношение к анонимам? Или доступ анонимов к закрытым разделам? Или гипотетически предполагаемая дедовщина "дедов"? Нельзя ли сузить тему сообщения до некоторой конкретной?
Ответить 
Ответить