|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() |
Вы опять путаете терпимость с "уважением". Я терплю - не призываю же заткнуть глотку, не стираю сообщения. Но уважать бред не могу, не просите.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#23 | |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
а свой взгляд на мир есть? или только тот что внушают??
Ответить |
![]() |
#25 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Это Вы себе внушаете или окружающим
![]() Блин у меня бибка 94го года. Видимо плохо внушают ![]() Цитата:
![]() У Вас плохо с логикой. Спрос определяется потребностями в достежении тех или инных целях. Вы молоток покупаете не потому что Вам внушают и не потому что он дифицит, а потому что гвоздь нужно забить. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#26 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Проект Венера - утопия. Такая же красивая и нереальная в ближнем будущем как и любая другая утопия.
В классической экономике же именно спрос рождает предложение. Но в современной не про все товары и услуги можно так сказать. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#30 | |
Neftgazsanoatloyiha
Нач. отдела
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Например, корпорация Intel решила построить за рубежом завод. Что, ей удобно будет везти крупное технологическое оборудование авиатранспортом, и аналогично везти произведенный на заводе товар на основные рынки в мире? Для Intel строить в Сингапуре - это почти как на своей территории, и по логистике, и по взаимодействию с рабочей силой и с чиновниками. В эмирате Дубай постепенно слезают с нефтяной иглы, сейчас только 20% ВВП дает нефть. Как бы им это удалось, если переместить Дубай географически к нашим границам? Мы сможем и вынуждены будем отходить от сырья и заниматься High-Tech промышленностью, но все это будет даваться гораздо труднее во всех отношениях, чем Тайваню или Китаю (в последнем случае благодаря особой привлекательности гигантского рынка). |
|
|
Ответить |
|