|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Представляю вниманию, кто еще не в курсе сайт Центра единого окна, созданный при Хокимияте Сергелийского района города Ташкента - http://www.biroyna.uz
|
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() |
На странице услуги хорошо бы иметь ссылку на страницу службы, отвечающую за ее предоставление. Например на странице «Оформление единовременного пособия на новорожденного ребенка» явно не хватает ссылки вот на страницу Сергелийского отдела Внебюджетного пенсионного фонда.
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Что-то это окно «сферический конь..» при всем уважении к разработчикам. Неужели нет ни одного человека, владеющего языком, чтобы нормально по-человечески все объяснить с примерами. Раньше было так, теперь стало так, плюсы в том-то и том-то. А то мы все смотрим на окно как кое-кто на новые ворота :-0)
А то видно, что проделана огромная работа, а преподнести некому. И на сайте неясно что и как, нужен «проводник», особенно для тех, кто впервые и не знаком с сайтом и чиновничей кухней. Для меня, например, разделы ничего не говорят, я не знаю кто чем занимается и куда обращаться при контакте с властью. Например, как прописать внучку? Нигде нет информации.
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
Мне сайт показался удобным, и отлично что все прописано по услугам - исполнители, сколько дней это займет и какие документы тащить. Плохо - не все ссылки действуют - по вопросам предпринимательства. Ну и по налогообложению - на флаерах отмечено, что оказывают услуги по налогам, а по сути я их не увидела. Ну разве что всякие отчисления и пошлины несколько близки. Кроме того, видела в релизах, что на сайте можно уже кое какими услугами пользоваться - этого не заметила, только информация Последний раз редактировалось Nargiza Saidova; 08.04.2010 в 14:30. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() |
Наверное было бы хорошо разделить всю информацию на сайте на категории граждан - кому нужна инфо об услугах для физических лиц перейдите сюда, кому для юридических лиц и т.д.
Еще вариант инфо разбить на Портале по интересам жизненных этапов: рождение - оформление свидетельства о рождении ребенка, поставить ребенка на учет в поликлинику и т.д. |
|
Ответить |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#10 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Тут: http://www.biroyna.uz/index.php?opti...article&id=137
Ссылки типа этой: http://sergeli:85/index.php?option=c...article&id=112 то бишь не открываются… А вообще, я не понял, на сайте ни чего сделать нельзя же, просто мини-справочник? Какой смысл? |
|
Ответить |
|