Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010 20:31   #141  
Оффлайн
AKA:Shavkatov
+ 338  86/63
– 3  1/1

Uzbekistan
255 это 54/55 АТС? Я сейчас у Бузтона. Но если будет интересное предложение, готов перейти.

Я так понял вы имеете доступ в интернет через эту сеть?
Ответить 
Старый 08.02.2010 10:41   #142  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Для абонентов АТС-233, 256, 255
пишите свои предложения для подключения GePON.
254\255 - моё, беру, взвесте, заверните, пожалуйста

2ПК в подьезде + 3 у меня дома.

аналогично товарищу выше - сейчас на Бузтоне, но было бы интерестно посмотреть чем можете заманить.
Кстати, есть мало используемая кладовка, куда можно поставить штук пять 42" шкафов ;-) )

Последний раз редактировалось ustas; 08.02.2010 в 10:44.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.02.2010 10:57   #143  
Оффлайн
UzMarko
+ 63  30/24
– 6  1/1

Uzbekistan
не вижу разницы - гига сеть или мега сеть - выход в "мир" - остается темже. А внутренние ресурсы - увы, не интересно.
Ездить на Мерседесе по узким тропинкам (и то не по асфальту)?!
Ответить 
Старый 10.02.2010 02:58   #144  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Огласите весь список, пожалуйста (с)
Был бы список... Обсуждаем пока только технологию и наши городские реали.

Вот скажем такой вопрос - что сейчас важнее для юзера - качество (скорость) с интеграцией голоса, данных и видео или дешовый канал с реальным интернетом до 128Кб/с ?

Имхо GePON это прежде всего качественные сервисы.

Сегодня реально типовая квартира имеет - телефон, кабельное ТВ, интернет 128Кб/с в среднем.

Итого расходы: телефон ~ 2000 в месяц, кабельное ТВ ~ 6000 в месяц, интернет (ADSL) ~ 20000 в месяц. Всего ~ 28 000 сум.

Итак большинство готово платить около 30 000 сум в месяц за телекоммуникационные услуги дома среднего качества.

Можем ли мы платить больше но с хорошим качеством?
Вот если бы где то за 30000 сум в месяц, каждый мог бы получить хотябы по 10 мегабит, с доступом в огромную (в перспективе) городскую сеть и тасикс. Вот это было бы просто офигенно! Помимо того, думаю, будет справедливо посредством этой сети предоставить другим провайдерам возможность продавать внешний трафик через ВПН туннели. Если бы вы подумали, как можно это всё выгодно для всех сделать...
Ответить 
2 "+" от:
Старый 10.02.2010 14:25   #145  
Оффлайн
UzMarko
+ 63  30/24
– 6  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Сергей Каракишьян Посмотреть сообщение
Вот если бы где то за 30000 сум в месяц, каждый мог бы получить хотябы по 10 мегабит, с доступом в огромную (в перспективе) городскую сеть и тасикс. Вот это было бы просто офигенно! Помимо того, думаю, будет справедливо посредством этой сети предоставить другим провайдерам возможность продавать внешний трафик через ВПН туннели. Если бы вы подумали, как можно это всё выгодно для всех сделать...
Оффтоп:
Ехххх
Ответить 
Старый 10.02.2010 14:40   #146  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:

И жить в эту прекрасную пору....=)
Ответить 
Старый 10.02.2010 15:05   #147  
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:

И жить в эту прекрасную пору....=)
А разве я что то нереальное сказал? Подумайте только! Давным давно по городу прокинули кучу меди, и абон.плата за владение линиями копеечное! + любой провайдер может скроссироваться с линией аббонента, и обслуживать его. Тут то же самое, только вместо меди - волокно, а провайдеры подключаются не параллельно оборудованию инфраструктуры а через него... Ну и абон плата соотвественно выше. Всё то же самое, только по новым технологиям. Главное чтобы это всё не старались монополизировать...
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 10.02.2010 15:11   #148  
Оффлайн
UzMarko
+ 63  30/24
– 6  1/1

Uzbekistan
Цитата:
А разве я что то нереальное сказал? Подумайте только! Давным давно по городу прокинули кучу меди, и абон.плата за владение линиями копеечное! + любой провайдер может скроссироваться с линией аббонента, и обслуживать его. Тут то же самое, только вместо меди - волокно, а провайдеры подключаются не параллельно оборудованию инфраструктуры а через него... Ну и абон плата соотвественно выше. Всё то же самое, только по новым технологиям. Главное чтобы это всё не старались монополизировать...
и как долго до этого шли? (на счет медных кабелей)...
Ответить 
Старый 10.02.2010 15:23   #149  
Оффлайн
+ 12  181/111
– 6  16/15

Uzbekistan
Цитата:
и абон.плата за владение линиями копеечное
Ты точно знаете или предполагаете?
Старый 10.02.2010 16:12   #150  
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
+ 189  335/202
– 5  15/14

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Цитата:
и абон.плата за владение линиями копеечное
Ты точно знаете или предполагаете?
Я точно знаем, т.к. являюсь аббонентом Ташкентской Городской Телекаммуникационной Связи.

Ну я про нынешние времена. Когда только проложили конечно всё было дорого.
Ответить 
Ответить