Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010 14:06   #161  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
...
Вот для этого и существует парольная защиты приватного ключа, чтобы никто другой не пользовался им не ставил подписи от вашего имени. Но такой защиты у Баграша нет.
Джалолатдин, я уже просил неоднократно...
прошу и еще раз....(у меня профессиональный интерес..)

Распишите пожалуйста, у какого Центра регистрации ключей ЭЦП существует "парольная защита приватного ключа"....?

Какой применяемый алгоритм формирования и проверки вашего этого ЭЦП с "приватным ключом":

Можете выложить Сертификат этого ключа...или ссылку, где его можно скачать...?

Мой можно скачать здесь http://pki.uz/index_organ.php?page=rcservers

Что это за технология с "парольной защитой приватного ключа"....?

Вы себе здесь позволяете заявления о моей компетентности на грани прямых оскорблений....(ладно, на вашей совести...)

Но вы хотя бы свои слова держите - предъявите и докажите, наконец, что "приватный ключ с парольной защитой" - не плод разыгравшейся фантазии....

Выложите здесь доказательства существования такого...!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.01.2010 14:09   #162  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Еще раз: я просил выложить ФАЙЛ ЭЛЕКТРОННОГО ЧЕКА, который у вас генерируется.
Эта просьба потеряла свою актуальность - согласно вашего эксперимента, вы получите этот файл на свою почту на правах покупателя услуги...!

А я вас просил, выслать мне образец вашего электронного документа на почту, вы обещали...

Я пока не получил, в чем дело...?
Ответить 
Старый 31.01.2010 14:15   #163  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zarina Umarova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Вместо того, чтобы ответить предметно на эти вопросы и предъявить реальные результаты использования ЭЦП - мы снова видим бесконечный флуд, флейм...амбиции, самолюбование и БЕЗДЕЛИЕ....! Не случайно, самые активные оппоненты здесь - гос.чиновники.... А какие они "работники", спросите мнение народа.....
к сожалению, у Вас провокация на провокации. На безделье у гос.чиновников по-моему времени нет. А ответы на данном форуме можно подвести под их должностные обязанности. Просто люди время тратят, Вы же потом будете ныть, что Вас преследуют на форуме. Ведь у Вас тактика такая: интриги, провокации, когда следуют санкции - начинаете хвалить администрацию и просить не банить. Тема по сути своей оч. интересна
Нет. Ни у кого в должностных инструкциях нет отвечать на форуме , кроме как у сотрудников Узинфоком в официальных разделах. А они не чиновники.
Обращение к модераторам:
Админ! Это в мусорку....
Ответить 
Старый 31.01.2010 14:15   #164  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
...
Вот для этого и существует парольная защиты приватного ключа, чтобы никто другой не пользовался им не ставил подписи от вашего имени. Но такой защиты у Баграша нет.
Джалолатдин, я уже просил неоднократно...
прошу и еще раз....(у меня профессиональный интерес..)

Распишите пожалуйста, у какого Центра регистрации ключей ЭЦП существует "парольная защита приватного ключа"....?

Какой применяемый алгоритм формирования и проверки вашего этого ЭЦП с "приватным ключом":

Можете выложить Сертификат этого ключа...или ссылку, где его можно скачать...?

Мой можно скачать здесь http://pki.uz/index_organ.php?page=rcservers

Что это за технология с "парольной защитой приватного ключа"....?

Вы себе здесь позволяете заявления о моей компетентности на грани прямых оскорблений....(ладно, на вашей совести...)

Но вы хотя бы свои слова держите - предъявите и докажите, наконец, что "приватный ключ с парольной защитой" - не плод разыгравшейся фантазии....

Выложите здесь доказательства существования такого...!
Да у меня все приватные ключи защищены паролем! Я еще не совсем идиот хранить ключи для ЭЦП без необходимой их защиты. И как вы предлагаете мне это доказать? Выложить здесь свой приватный ключ? Смеетесь? Приходите в офис, я вам покажу, что при доступе к ключу обязательно будет запрошен пароль, иначе никак не поставите подпись на документ, пока не докажете свои права на данный ключ.

Вам уже выше по тексту shumbolа ответил про пароли. Вам специалисты в этом деле говорят по сути, вы просто, слушая, слышать не хотите.

Абсурд какой-то.
Ответить 
Старый 31.01.2010 14:16   #165  
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Генерация ключей ЭЦП происходит один раз, при создании учетной записи в реестре ключей ЭЦП Центра.....

Для этого существует специальная лицензионная программа, генерирующая ключи - "Центр регистрации ключей ЭЦП", разработанная ЦНТМИ......и доступ к ней может иметь исключительно зарегистрированный УзАСИ Центр регистрации
Баграш если я вам свои ключи ЭЦП и открытый и закрытый принесу вы их зарегистрируете?
Повторяю вопрос...
Ответить 
Старый 31.01.2010 14:16   #166  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Баграш хватит молоть чепуху!!!! Ну не смешно честное слово уже!! Любите законами аргументировать??
.......
Всё...последний мой пост по теме...дальше в бредовом обсуждении ЭЦП я не намерен....
Я в Вас не сомневался....

Для того, что бы продолжать предметное обсуждение Вы (как и все)должны были ответить на три маленьких вопроса - а имеете ли Вы лично Электронную цифровую подпись национального стадарта....и пользовались ли ее, а если пользовались, то выложите здесь этот электронный документ, а если он Вами подписан, какими средствами вы проверили подлинность ЭЦП.....
А почему именно "национального стадарта"? От этого что-то принципиально меняется?

Согласитесь, что непрофессиональные реплики - это тоже флуд. А их, боюсь, очень много именно с вашей стороны, учитывая, что вы УЖЕ запустили сервис выдачи сертификатов, электронные чеки, электронные кассовые аппарата. А убедительности при этом нет, хотя ОБЯЗАНЫ точно знать, как все должно работать.

Цитата:
Не случайно, самые активные оппоненты здесь - гос.чиновники....
Кого именно имеете ввиду в данной теме? И не уходите от ответа.

Цитата:
А какие они "работники", спросите мнение народа.....
А какие работники в одном из центров регистрции и выдачи сертификатов ЭЦП - мы уже видим!
Обращение к модераторам:
Админ! Это в мусорку
Ответить 
Старый 31.01.2010 14:16   #167  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Renat Akhtyamov Посмотреть сообщение
Конечному пользователю без разницы, кто и где проверял подлинность чека, у него должна быть возможность проверить подлинность самостоятельно. Это совсем не новый подход, так должно быть.
воу, воу..не так быстро! пример в студию, плиз! где я могу посмотреть решение позволяющее продавцу/поставщику самостоятельно проверить подлинность электронного чека покупателя/плательщика???

и еще вопрос для точности платеж, при этом, был подкреплен ЭЦП плательщика?
Платёж, подкреплённый ЭЦП плательщика - смотрите в сторону EKarmon.
На рынке Узбекистана, Баграш первооткрыватель, а в России есть реализации электронных чеков с ЭЦП.
кому интересно, даю ссылки
http://www.ref.uz/download.php?id=2797
http://www.cybercommerce.ru/post_1242655930.html
Ответить 
Старый 31.01.2010 14:19   #168  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Еще раз: я просил выложить ФАЙЛ ЭЛЕКТРОННОГО ЧЕКА, который у вас генерируется.
Эта просьба потеряла свою актуальность - согласно вашего эксперимента, вы получите этот файл на свою почту на правах покупателя услуги...!

А я вас просил, выслать мне образец вашего электронного документа на почту, вы обещали...

Я пока не получил, в чем дело...?
Актуальности не потеряло, просто вы его так и не выкладываете, поэтому вынужден тратить свое время на эксперименты. А свой документ я выложу чуть позже, описав процедуру его генерации и проверки подписи, чтобы снять кучу последующих вопросов.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.01.2010 14:19   #169  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Цитата:
ВНИМАНИЕ! В новой версии электронного чека, выдаваемого Электронным кассовым аппаратом WebMoney Uzbekistan, с сегодняшнего дня задействована функция онлайн проверки Сертификата ЭЦП продавца....
Может ли покупатель сохранить себе выданный электронный чек?
Да, конечно....!

Он приходит и сохраняется на почту, указанную покупателем....
Ответить 
Старый 31.01.2010 14:21   #170  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Я в Вас не сомневался....

Для того, что бы продолжать предметное обсуждение Вы (как и все)должны были ответить на три маленьких вопроса - а имеете ли Вы лично Электронную цифровую подпись национального стадарта....и пользовались ли ее, а если пользовались, то выложите здесь этот электронный документ, а если он Вами подписан, какими средствами вы проверили подлинность ЭЦП.....
А почему именно "национального стадарта"? От этого что-то принципиально меняется?

Согласитесь, что непрофессиональные реплики - это тоже флуд. А их, боюсь, очень много именно с вашей стороны, учитывая, что вы УЖЕ запустили сервис выдачи сертификатов, электронные чеки, электронные кассовые аппарата. А убедительности при этом нет, хотя ОБЯЗАНЫ точно знать, как все должно работать.

Кого именно имеете ввиду в данной теме? И не уходите от ответа.

Цитата:
А какие они "работники", спросите мнение народа.....
А какие работники в одном из центров регистрции и выдачи сертификатов ЭЦП - мы уже видим!
Обращение к модераторам:
Админ! Это в мусорку
[MOD]Ничего не будет перенесено, так как вся тема почти как мусорка. Могу предложить весь раздел вебмани туда перенести. Лучше бы ответы давали на поставленные вопросы, чем пытаться от них убежать отвлеченными рассуждениями.[/MOD]
Ответить 
Ответить