Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Клиники и врачи
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010 19:44   #141  
Оффлайн
Сисадмин
Самоучка
+ 4  4/3
– 0  0/0

Ukraine
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Да запросто, только все роли разобрали, пытаюсь придумать =)
Анвар, вы можете быть Бичом Божьим. Еще вариант: медведом, ибо креведко у нас уже есть:
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Запишите меня, я буду креведко.
А что такое "креведко"?
Проще ответить на вопрос поста №1 - определение само прибудет

Последний раз редактировалось nacgull; 15.01.2010 в 19:52.
Старый 15.01.2010 19:50   #142  
Оффлайн
Сисадмин
Самоучка
+ 4  4/3
– 0  0/0

Ukraine
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от nacgull Посмотреть сообщение
Вам советую начать с Нового Завета канонической Библии
Спасибо как осилю СТО, так займусь.
Я тоже много интересных книг осилить не могу и не успеваю. Слишком заумно написано, доктора наук, понимаешь

Последний раз редактировалось nacgull; 15.01.2010 в 19:54.
Старый 15.01.2010 20:11   #143  
Оффлайн
Сисадмин
Самоучка
+ 4  4/3
– 0  0/0

Ukraine
Цитата:
Сообщение от Ibragim Yermatov Посмотреть сообщение
Цитата:
не защищены от физического воздействия на низком уровне и судьбы(фатума,рока, кармы) на самом высоком уровне.
Почему-то почти у всех целителей, магов и колдунов лучше всего получается пакостить, порчу наводить, ужас вселять... Это чтобы показать свою значимость, величие и управлять безвольными послушными рабами?
Они занимаются тем же, что и официальные врачи(в том числе и психотерапевты). Только методы и средства лечения у них другие, в основном "нетрадиционные",ну разве что мелкие методы совпадают, поскольку офисные конкуренты перехватили монополию на все официально разрешенные методы лечения - неофициалные методы им запрещено применять.

Как известно "одно лечится, а другое калечится", то есть вредность или побочные эффекты лечения проявляются более или менее заметно. Со здорового участка пациента "здоровье" перебрасывается на больной, или от донора (донором может быть сам целитель), либо вводится "допинг" в виде лекарства - больное место активизирует борьбу с недугой, но сильно истощается, кратковременно это допустимо. Уже научились выращивать даже полноценные зубы у крыс применяя клетки зародышей крыс (стволовые), насколько припоминаю - за 48 дней.

Для продвижения своего бызнеса часто применяют непроверенны на вредность методы(и лекарства), есть и недобросовестные "целители", конкуренты везде. Но некоторые колдуны калечат из своего духовного убеждения (духовного направления), именно оно определяет их действия, духи бывают и злыми. А почти у всех - наверно потому, что настоящих целителей от Бога не требующих выпрашивающих деньги мало. К пример, библейный Иоан избавляя нуждающихся от недугов крещением в священной реке и ведая им, что надо простить покаятся (признать свои жизненные ошибки),только сам добывал дикий мёд для своего пропитания и и делал себе "одежду" из обычного мешка.

Последний раз редактировалось nacgull; 15.01.2010 в 20:30.
Старый 15.01.2010 20:13   #144  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Этот спор мне напомнил фразу из туалетных романчиков то ли Донцовой то ли еще подобных - "Стрелка осцилографа бешенно металась по циферблату"....
Вот примерно на таком уровне.
Старый 15.01.2010 20:33   #145  
Оффлайн
Сисадмин
Самоучка
+ 4  4/3
– 0  0/0

Ukraine
Цитата:
Этот спор мне напомнил фразу из туалетных романчиков то ли Донцовой то ли еще подобных - "Стрелка осцилографа бешенно металась по циферблату"....
Вот примерно на таком уровне.
Вообще то спор - это взаимные попытки убедить один одного, доказать любой ценой. А если один из собеседников только высказывает свое мнение уважая мнение другого - это не спор, наверно так вот.
Старый 15.01.2010 23:19   #146  
Real ID Group uParty Member Ultimate МВССО
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Ibragim Yermatov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Только методы и средства лечения у них другие, в основном "нетрадиционные",ну разве что мелкие методы совпадают, поскольку офисные конкуренты перехватили монополию на все официально разрешенные методы лечения
Приведу два примера лечения "нетрадиционными" методами:
1. Соседка длительное время лечилась у одного доморощенного психотерапевта. После каждого посещения она приходила в очень хорошем настроении и радовалась жизни. Все время просила, убеждала меня, чтобы я тоже сходил с ней. Сама она в возрасте 30 с небольшим заживо сгнила от рака груди. Оставила двоих малолетних детей.
2. У моего свояка были проблемы с почками (что-то с нефрологией связано), лечился только у местной целительницы уринотерапией. Умер в возрасте 40 лет. Оставил двоих малолетних детей.

К сожалению, у меня нет никакого доверия к магам, целителям и прочим знахарям.
Старый 16.01.2010 00:38   #147  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ibragim Yermatov Посмотреть сообщение
Приведу два примера лечения "нетрадиционными" методами:
Вот в этом-то основная проблема и есть. Да целители могут воздействовать на самочувствие и психологическое состояние больного - это важная штука... Но очень часто получается так, что пациент просто не лечит свою болезнь..уверовав в этого целителя.
Вот если вам в бою руку оторвет - вам промедол вколят, вы тоже будете себя чувствовать замечательно, но если перевязку не сделают, то вы в этом замечательном настроении и помрете от потери крови.
Вот лекарь в данном случае - это промедол. А врач - это жгут.
Есть конечно еще такое дело, когда организм мобилизуется на борьбу с недугом и происходит выздоровление но каков риск? Да мобилизовать на выздоровление может и ДОЛЖЕН любой врач безо всяких целителей.

Да что тут говорить когда по 1-му каналу в утренний прайм-тайм показывают шарлатана Малахова который даже без его врачеваний видно что дремучий пень - и вся Россия начинает мочу литрами пить.

В нормальной стране он бы уже давно на нарах врачевал бы тюремных крыс.
Реклама и уведомления
Старый 16.01.2010 10:26   #148  
Оффлайн
умы и сердца людей
просто Бог
+ 792  403/237
– 32  51/25

UzbekistanМой мир
Ну, вот, Нелли, видите! Мужики наржали на 12 страниц и далеко отдалились от темы!
Цитата:
от в этом-то основная проблема и есть. Да целители могут воздействовать на самочувствие и психологическое состояние больного - это важная штука... Но очень часто получается так, что пациент просто не лечит свою болезнь..уверовав в этого целителя.
Вадим! Это шарлатаны так делают.
Недавно совсем было доказано, что все лекарства - полный бред. Лечит не таблетка, а вера людей в силу этой таблетки. Называется эффект плацебо.
А по отношению к колдунам и ведьмакам волосатым применим закон Парето 80 на 20. 20% излечиваются от эффекта плацебо и рекламируют затем остальным. Но после того, как медицина оказывается бессильной, многие идут к табибам, считая, что это их последний шанс. Заметьте, сначала к безмозглым врачам, а затем к лекарям!
Запомните важную вещь: настоящие целители никогда себя не рекламируют и денег не берут.
Оффтоп:
Тимурчик! Если вам нужны идеи для сайта Готика.уз есть наметки и идеи! Если вам гордость позволит обратиться к такому грамматически и стилистически неустраивающему вас копирайтеру, пишите в ящик. С удовольствием отвечу.
Старый 16.01.2010 13:28   #149  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
Недавно совсем было доказано, что все лекарства - полный бред. Лечит не таблетка, а вера людей в силу этой таблетки. Называется эффект плацебо.
Все лекарства полный бред - это вы сильно сказанули...
Вы диабетику это расскажите. И вместо инсулина ему водичку дистилированную...
Все равно же - главное эфект плацебо.
3 "+" от:
Старый 16.01.2010 14:01   #150  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
Недавно совсем было доказано, что все лекарства - полный бред
Кем доказано? Телевизором? Так там было доказано что Сталин младенцев ел.
Закрыто