|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Согласен. Поэтому ношу один ноут - но настоящий, для взрослых, мощный, красивый и тонкий - Core2Duo 2.4. 4ГБ мозгов, nVidia 8600 и лучший в мире (консьюмерский) Юникс в одном флаконе. А дома есть игрушечный компьютер для игрушек, с большим монитором и nVidia 9800 ![]() Впрочем, играл же я в Сталкера на ноуте в виртуалке... но для игр и кино предпочитаю все же большой широкий экран ![]() Вероятнее всего, взаимонепонимание между нами можно объяснить тем, что вам хочется носить игры с собой ![]() ![]() Мне б даже в голову не пришло про два ноута ради игр ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 13.01.2010 в 15:30. |
|
Ответить |
![]() |
#63 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
http://www-935.ibm.com/services/us/i...ual-report.pdf Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Если в МакОСи нашли больше дыр это совсем не означает, что их там вообще больше ![]()
Ответить |
![]() |
#65 |
![]() |
Только что услышал очень интересный факт
Оказывается 64 битные процессора обрабатывают за один такт в 2 раза больше информации чем 32 битные. Причем говорил очень уверенно и вроде человек не ламер ![]() Чуть за заплакал от своего не знания архитектуры x86
![]() |
#67 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
И в чем ошибся человек, который вроде не ламер? |
|
|
Ответить |