|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#132 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#133 | |
Цитата:
Оффтоп: А почему "шопотом"? ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#135 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
http://uforum.uz/search.php?do=finduser&u=8103
судя по нику, дате регистрации, скорости появления сообщений и их содержанию - человек серьезно подошел к вопросу набора 50 сообщений для того чтобы открыть |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#137 |
![]() ![]() ![]() |
"+" от:
|
![]() |
#138 |
Думаю, что 50 сообщений много. На самом деле, пока наберешь их - уже все нормальные мысли улитучаться сами собой.
TO: Anton - набирать 20 "спасибо" это мало реально для новичка. Еще менее реально, чем 50 осмысленных сообщений. Например, я тут уже прилично и всего 14 "спасибо". По Вашему я тоже не имею права создавать темы? ДА, мои темы только информативные и касаются в основном только справочника. Надеюсь, что они были полезны и хотя бы пара человек с этого форума воспользовалась предложением получить справочник ![]() Теперь по предложению, как не требовать 50 постов. В основном (90%), именно первые посты (т.е. первые 10 сообщений = 10 новым темам) новичков и являются откровенным спамом и провокацией. А дальше, уже люди пишут более адекватно. Возможно ли, чтобы система присылала на почту или куда-нибудь еще, скажем первые 10 публичных действий каждого новичка, определенному модератору или паре модераторов, который и будет решать, является данная тема или пост спамом или провокацией. В случае, если оба решают что откровенный спам, то бан пользователя, если нормальные посты, то через 10 (действий) сообщений - то за ними уже и не наблюдают так персонально. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|