|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1161 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтобы сбылись все ваши пожелания. Удачи.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1165 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Эльдар! Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Вы, наверное, единственный из моих знакомых с которым я перешел c "ТЫ" на "ВЫ" ![]() ![]() Хочу пожелать Вам в личной жизни всего светлого и радостного. На работе побольше понимания от партнеров и увеличения роста продаж прекрасной техники и технологий от НР. А еще пусть ГТК исключит серверы и другие позиции производственного назначения из товаров народного потребления и публично извинится за причиненный ушерб ![]() Пусть сбудутся все Ваши мечты. ![]() С искренним уважением P.S. Он по жизни идет без ошибок, ошибаясь на каждом шагу... ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1167 |
![]() ![]() ![]() |
Эльдар! Поздравляю! Всего хорошего, приятного и по существу! :-0)
"+" от:
|
![]() |
#1170 |
![]() ![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Эльдар! От имени "маленькой такой компании, огромное такое" пожелание крепкого здоровья и успехов в труде!
"+" от:
|
|