|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
Цитата:
это я к тому что когда хотят -- люди делают а не пытаюцца пересажать всех оберегая свои старые привычки (CD, прокат в кинотеатрах и т.д.). Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 29.06.2009 в 21:54. |
||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
да? ... мнения конечно могут быть разными ... и бороться исключительно средствами правоохранительных органов - не эффективно ... но совсем не бороться ... по моему это отмазка
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
ПОшники могут защищаться всякими донглами. МС насколько я знаю просто не хочет, чтобы ее системы были защищены - так окажется меньше забесплатно подготовленных пользователей - своего рода - вирусная реклама - бесплатная причем. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
Ахадбек Далимов, вот у Майкрософта выходит Вин7. Если бы она стоила 100 долларов я бы первый пошел и купил но оказалось что она будет стоить 300 долларов. спрашивается: зачем? почему нельзя первые партии продавать за 100 а потом цену поднимать? разве лучше продать 3 копии по 300 чем 10 по 100?
нужно найти какие-то методы привлечения на свою сторону. сейчас начинает приобретать популярность теория о том что люди ктр скачивают\покупают пиратские копии -- это клиенты ктр недополучили сервиса. т.е. 20% людей устраивает текущая ситуация и они готовы брать винды по 300 д. но есть другие ктр тоже перешли бы на лицензию если им предоставить для этого условия. кстати говоря хорошим примером может послужить Руссобит-Азия (www.russobit.uz). Они понимают, что у нас игры по 40 д. не продашь поэтому как мне видется решили приучить людей к лицензионным продуктам и стали продавать свои игры (на русском, все дела) в среднем по 5 долларов. Печать дисков тоже делается у нас на сколько я понимаю т.е. таким образом они ищут решения для удешевления своих товаров чтобы сделать их более доступными. А скоро они вообще замутят вещь при ктр у многих геймеров возникнет острое желание приобретать у них игры, потому что Руссобит-Азия преподнесут игры на блюдечке с голубой каемочкой. возможно в дальнейшем цены будут подрастать чтобы приходить к общемировым - это я не в курсе но полагаю что вечно по 5 д. нельзя продавать игры. к сожалению у Руссобита не много сильных тайтлов (Готика, серия Tom Clancy's и парочка еще) и у них много казуальных и детских игр. Но если клиенты с детьми освоят приобретение лицензионных продуктов, то заказов у них будет много. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Azamat Shamuzafarov - даже если бы Win7 стоила 10$ или например даже 1$ - некоторые предпочли бы ее (тут на выбор методы - скачать с торрента, взять у друга итд) увести ![]() Хотите дешево - покупайте вместе с новой ПК (вон в разделе у НР уже даже написано когда такие модели будут доступны)
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|