|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#132 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А это, там же, лишь чуть в сторонке ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#134 |
![]() ![]() ![]() |
ГОТОВО
Хочу сказать вот что: я, естественно, не спрашивал у этих Вот она, наша молодёжь, уверенно шагающее в своё пивное будущее... ... к истинно пивной любви
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 06.06.2009 в 22:56. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#135 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
А вообще рекламировать водку, пиво - это то же самое, что пустить деньги на ветер. По сравнению с временами Союза, молодежь меньше пьет и эта тенденция сохраняется. В принципе понятны попытки производителей пива увеличить рынок сбыта своей продукции, но только зачем? Те, кто пьет, по-любому купят эту желтовато-прозрачную жидкость. А другие врядли купятся на рекламируемую "невиность" пива. Скорое всего подсознательно смекнут, что идет лапша на уши и сделают свой выбор в пользу других, более честных в этом отношении напитков.
|
|
Ответить |
![]() |
#136 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#137 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Не ожидал что там будет столько девченок. Кошмар, то что девченки пьют. Они вообще соображают или нет? Да у них же масса по-меньше, следовательно, чтобы спиться им хватит и половины дозы. Вдобавок, разве они не знают, что если мужика и морщины украшают, то после алкоголя девки явно не становяться красивее? Они, что не видели лица алкоголичек по телику? К тому же если после "пивной любви" парням остается кайф, то девченки вполне могут так залететь, что мало не покажется. Не знаю, что тянет девченок на пиво? Может способ решения проблем методом птицы страус? Типа выпил и как бы голову в песок и проблемы нет? Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 06.06.2009 в 23:22. |
|
|
Ответить |
![]() |
#138 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Недавно где-то читал про эксперимент каких-то учёных (наверное, британских) — они проверяли влияют ли публичные мелкие нарушения на количество больших. Получилось, что человек видя мелкое, ненаказанное нарушение, с большей лёгкостью делал более крупное (например, испражнялся на исписанную стену). Но в рекламе пива, кажется, нет ничего плохого. Какое-никакое очищение генофонда и вообще. «Думай о сигарете, как о двигателе эволюции» © Mr. Wiggles
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 06.06.2009 в 23:21. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#139 |
Предлагаю убрать фотографии, на которых видны отдельные участники пивного фестиваля, т.к это уже вторжение в их личную жизнь.
Понравились фотографии B_a_lamut'a. Конечно, я сам побывал на фестивале. Там можно было увидеть разношерстную молодежь. Радует то, что молодежь - она разная. А то, что пьет молодежь, это их выбор. ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#140 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
быНе, неправильно. Если бы человек пил дома, а фотограф бы забрался в его двор и оттуда снял бы отдельные акты его алкоголизма без разрешения владельца дома, то это было бы вторжением в личную жизнь. А когда человек фотографирует в общественном месте, то какое тут вторжение? Так что, пусть фотки остаются. Тем более у Антона они очень хорошо получились.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|