|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
![]() |
И тебе не хворать, соотечественник, сопланетник.
Ответить |
|
|
#62 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Сейчас вроде узбеки стараются выбирать среди троюродных родственников, т.е. чтобы у будущих мужа и жены был(а) общий прадедушка или прабабушка, а не общий дедушка или бабушка. В этом случае риск заболевания минимален. Но тут, выбор среди родственников - это не самоцель. Довольно часто гораздо предпочтительнее друзья папы или мамы будущих супругов.
А вообще, многие родители стараются женить своих потомков именно по-любви. И ищут у знакомых, чтобы ихней дочери не достался очередной проходимец, который не только отравит жизнь дочери, но еще окружающим достанется. К тому же 90% парням нравится любая длинноногая девушка. Поэтому им чаще всего наплевать на кого из нормальных девушек женится (лишь бы нормальной была ). Тем более, большинство девушек без проблем умеют выглядеть очень привлекательными. Кстати, сами парни достаточно часто полагаются на мнение родителей, особенно мам. Бытует мнение, что мамы - это рентген и видят насквозь чего на самом деле хочет та или иная аферистка. Ну а папы, в свою очередь, как львы отсеят идиотов и самовлюбленных проходимцев. А на счет любви - любовь слепа и поэтому склонна не замечать недостатки объекта любви. Но по-любому, у любого человека есть недостатки. И когда правда выходит наружу, то чересчур влюбленный может испытать немаленький шок и разочарование. Поэтому, в данном случае, такое чувство как любовь желательно подстраховать. Да и вообще, желательно любить Того, у Кого нет недостатков.
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#63 |
ЕС |
«Эффективно» - ну и терминология... и я бы согласился, если бы речь шла о стаде племенных полезны домашних животных, а не о живых людях, имеющих свой взгляд, эмоции, чувства...
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я очень надеюсь, что мой сын не приведет девушку и не скажет мол вот мама моя жена, для меня это будет крахом моего воспитания. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#65 | |
![]() |
Цитата:
В Узбекистане последние рубежи здорового поколения - это традиции и небезучастное желание родителей дать лучшие стартовые условия для выживания в этом мире.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#66 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Помнится 6 лет назад когда встретил свою будущую жену, даже в мыслях не было спрашивать у мамы, бабушки, дедушки и т.п. Как то не по мужски это. Просто поставил перед фактом, а то что подумали мои родственники об этом факте мне плоско параллельно было (и есть). Это моя жизнь, распоряжаюсь ей как мне заблагорассудится. До сего момента вроде не плохо получается.
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#68 |
![]() |
Оффтоп: Ну почему же, если он окажется троюродным родственником и родители будут не против, то это- "разумно и эффективно" ![]()
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#69 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Свинство так писать, а именно затыкать рот аппоненту грубостью, тем более, так писать женщине. Вас элементарным правилам общения не учили?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|