Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные сайты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008 13:52   #241  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Может у меня получится...
Представим ситуацию, когда сотрудник органов, намекая на возможности своего служебного положения, вымогает взятку или другие преференции у гражданина. Угрозами и шантажом. Тут речь идет о коррупции в организации. Подобными вопросами занимаются службы внутренней безопасности, по крайней мере я это слышу в новостях про Россию. Думаю, что у нас так же.
Куда обращаться в таких случаях за помощью? Не в этот же отдел, верно (т.к. существует вероятность сговора сотрудников одного отдела)? Какова процедура?
АА теперь понял.. Есть специальная инспекция по личному составу. Как сказали отдель сообственной безопасноти у нас нет и не было... ну ближайшие 10 лет точно....
И так процесс таков... Если у вас естьфакты свидетели ... напишите заявление на имя Министар и оставте у нас его в приеме или отправте по почте, оно опступить в отдел приема жалоб, и автомотический к руководству а там уже по резалюции в СИЛС, дальше будет этими делами заниматся СИЛС, с вами свяжутся... ну если это понадуо будется
Старый 10.12.2008 13:52   #242  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Главный режиссер, не директор... но это уже не так важно, странно, что Уткир не знал, мне казалось, что это было страшное событие №1 прошлого года, тем более, для МВД... может там уже все забыли об этом?
Навреника нет..просо я не разу не слыхал об этом...

Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 10.12.2008 в 13:57.
Ответить 
Старый 10.12.2008 13:54   #243  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
Сообщение от Websnail Посмотреть сообщение
Вы, возможно, не в курсе, но оно есть у меня даже там знакомый работает. И такая структура существует во всех силовых органах. И работают там далеко не простые рядовые сотрудники...
Я обсолютно в курсе и уверяю вас что не сушествует отдела или упарвления ч названием сообственный безопасности, как м не обяснили вашу мысль этими делами занимается СИЛС, а контакты не могу дать, могу только телефон доверия дать,вообщето довал, и еще если есть какое не будь жалоба на сотрудника то напишите заявления и отправте по почте или можете прийте на прием...

Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 10.12.2008 в 13:59.
Ответить 
Старый 10.12.2008 13:57   #244  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Да. Вы правы, такая структура в МВД есть, она называется специальная инспекция Министерства внутренних дел по личному составу, по моему с 2006 года.

Ранее это был просто отдел собственной безопасности.
Инспекция сушествует давно уже
Эта структура и занимается проведением внутренних расследований.
Она давно уже существует=)

Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 10.12.2008 в 14:00.
Ответить 
Старый 10.12.2008 13:59   #245  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Оффтоп:
Вообще-то Марк Вайль был не директором и не просто главным режиссёром, а художественным руководителем и основателем театра "Ильхом".

Страннно что Уткир Махмудов не знает такого известного человека.

Странно что Уткир Махмудов не знает о существовании подразделений внутренней безопасности, хотя распинается о суперсекретных подразделениях в составе МВД.

Уткир Махмудов вообще странный человек и непонятный псевдопатриот.

Но здесь речь не о нём а о сайте МВД.

Декабрь по узбекски пишется по любому без мягкого знака.

На сайте в обеих версиях чересчур много различных ошибок. Просто Вам нужно найти корректора. Обычно эти люди за копейки исправляют ошибки пропущенные всеми. Не обращайтесь к услугам молодых людей. Обычно это старенькие учителя русского или узбекского языка. Им лучше распечатать все тексты и они Вам их исправять. А перед вводом новой информации обязательно пропустить эту информацию, хотя бы через тест на проверку орфографии в Ворде.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.12.2008 14:04   #246  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
Вообще-то Марк Вайль был не директором и не просто главным режиссёром, а художественным руководителем и основателем театра "Ильхом".

Страннно что Уткир Махмудов не знает такого известного человека.
Я вообще не когда не увликался и не ходил в театры, както было когда вшколе учились, как то дело до этого не доходила, мне это не инетерсно. Я люблю тихо мрно телек посмартеть дома не кому не мешая, сидя на своем диване и причем так как мне удобно.

Цитата:
Странно что Уткир Махмудов не знает о существовании подразделений внутренней безопасности, хотя распинается о суперсекретных подразделениях в составе МВД.
Вам это не понять. Не до вашего ума.

Цитата:
Уткир Махмудов вообще странный человек и непонятный псевдопатриот.
Это уже не вам решать=)

Цитата:
Но здесь речь не о нём а о сайте МВД.
Согласен.

Цитата:
На сайте в обеих версиях чересчур много различных ошибок. Просто Вам нужно найти корректора. Обычно эти люди за копейки исправляют ошибки пропущенные всеми. Не обращайтесь к услугам молодых людей. Обычно это старенькие учителя русского или узбекского языка. Им лучше распечатать все тексты и они Вам их исправять. А перед вводом новой информации обязательно пропустить эту информацию, хотя бы через тест на проверку орфографии в Ворде.
Учтем.
Старый 27.01.2009 17:55   #247  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

И так хочу обявить кое какие обновление на сайте МВД.

Зполняется рубрика Часто задаваемые вопросы сейчас в рубрике ответили на несколько вопросов. Со временим (в краткие сроки) добавим еще ответы на вопросы.
Старый 27.01.2009 22:09   #248  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov Посмотреть сообщение
И так хочу обявить кое какие обновление на сайте МВД.
Предлагаю всё-таки шапочку страницы (или как это правильно называется, то что слева в самом верху) поправить, там до сих пор пишется "Министерства"...
Старый 27.01.2009 22:43   #249  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
У сайта МВД есть очень серьезный прокол: сайт на узбекском языке, а написание на кирилице, а должно быть на латинице!!! Пример http://www.gov.uz/uz/
А вот с ответами граждан, очень полезная вещь! Поддерживаю!

Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 27.01.2009 в 22:45.
Ответить 
Старый 28.01.2009 09:05   #250  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Предлагаю всё-таки шапочку страницы (или как это правильно называется, то что слева в самом верху) поправить, там до сих пор пишется "Министерства"...
а где это??? я что то не вижу... (или уже слепой что ли =)) можете скринчик бросить с указанием на место.? помоигте ..буду рад исправить...