|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  09.10.2008 19:03 | #101 | |
| Заблокирован(а) | Оффтоп: Цитата: 
 Я не разваливал СССР... Я не писал семье Бушей... Я не никакого отношения к Памеле Андерсон и знать не знаю кто это. | |
|  | Ответить | 
|  09.10.2008 22:07 | #102 | 
| 
				 + 8,401 

1,731/955

– 287 

262/136

| 

Что тут такого, что знаменитый артист приезжает? Настолько знаменит, что его сын, питаясь частью его знаменитости, сияет как очень яркое солнце? Молодцы, что смогли уговорить Иглесиаса-старшего здесь спеть. Вот если бы смогли уговорить поиграть футбол здеся, то было бы ЧТО-ТО. Например, по-охранять ворота Пахтакора против нападенцев Буньёдкора. Хотя, наверное, когда вратарь - одноклубник Ривалдо пропускал три гола в матче  азиатской чемпионлиги, то, наверное, долго его вспоминал.  Сам я вообще не люблю концерты - на концерты еще ехать надо. (Лучше, конечно, поспать чем слушать как не самые плохие люди на Земле надрывают свои голосовые связки. Да и скучно все это). Но все же положительно смотрю на приезд этого мэтра. Во - первых, повышается имидж нашей в мире. Во-вторых, в сознании наших соотечественников потихоньку появляется мысль, что Узбекистан - это не третьесортная страна, которой иногда перепадает от культуры то, что остается у России от культуры некоторых западных стран, в которых культуры по большому счету почти нет. Ну еще, не стоит забывать, что с ним приезжает куча народа. Еще большая куча народа будет следить за ним из зарубежа. Все-таки Хулио Иглесиас - это даже не мега, а гигазвезда. Во время концерта завяжутся новые знакомства и так далее. Если кратко, то думаю плюсов больше будет, чем минусов. | 
|  | Ответить | 
| 
5 "+" от:
 | 
|  10.10.2008 09:26 | #105 | |
|    UZINFOCOM 
				 + 581 

731/453

– 0 

0/0

| Оффтоп: Цитата: 
 | |
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  10.10.2008 11:53 | #107 | |
|    Sarkor Telecom Поле деятельности Неважно 
				 + 3,618 

5,032/1,958

– 217 

257/190

| Цитата: 
 Вы же сами понимаете, что у каждого может быть своё мнение. И то, что каждый из нас может его выразить, в этой стране и без последующих репрессий - уже хорошо!  С уважением   | |
|  | Ответить | 
|  10.10.2008 12:57 | #109 | ||
|    Планета Земля Предприниматель 
				 + 8,800 

5,334/2,784

– 10 

17/17

| Цитата: 

__________________ Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! | ||
|  | Ответить | 
|  10.10.2008 16:31 | #110 | |
|      ЕС | Цитата: 
 Оффтоп:Как раз-таки haoshen пострадал от репрессий именно на этом форуме :-) 
				__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
| 
 |