Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008 17:05   #41  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Я не в том статусе, чтобы назначать Вам встречи
ОК, созвонимся!

просто все планируют своё рабочее время, поэтому и попросил
Старый 07.10.2008 18:03   #42  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Vladimir Sheyanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
не в обиду, но 10 доменов в месяц - это не серьезно, это даже не уровень оптовика
Об оптовых закупках доменов в UZ пока говорить не будем, если конечно не появилась идея заняться спамом, дорвеями и чем там ещё. Насколько я понимаю, "новые" регистраторы продают не более 5-10 доменов в месяц, исходя из статистики на cctld.uz , поэтому не стоит, ИМХО, задирать планку и т.п.
Согласен, задирать планку ни есть правильное решение.
Нужны другие механизмы, стимулирующие увеличение продаж доменных имён.
Старый 07.10.2008 18:09   #43  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не в обиду, но 10 доменов в месяц - это не серьезно, это даже не уровень оптовика
Об оптовых закупках доменов в UZ пока говорить не будем, если конечно не появилась идея заняться спамом, дорвеями и чем там ещё. Насколько я понимаю, "новые" регистраторы продают не более 5-10 доменов в месяц, исходя из статистики на cctld.uz , поэтому не стоит, ИМХО, задирать планку и т.п.
все это обсуждалось с регистраторами, вот как бы предложений по увеличению продажи домен особо не отмечалось (если что то упустил пусть регистраторы поправят )
Ответить 
Старый 07.10.2008 19:37   #44  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
все это обсуждалось с регистраторами, вот как бы предложений по увеличению продажи домен особо не отмечалось (если что то упустил пусть регистраторы поправят )
Может открытая аккредитация поможет
Ответить 
Старый 07.10.2008 20:24   #45  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Может я что-то проморгал, но не видел реакции от действующих регистраторов ни в этой теме, не в похожей в закрытом разделе. Странная позиция или отсутствие позиции. Я же рассчитывал на обсуждение идеи.
Ответить 
Старый 07.10.2008 20:25   #46  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А планка в 20 доменов?
Ответить 
Старый 07.10.2008 20:48   #47  
Оффлайн
Office
Employee
+ 11  65/39
– 0  0/0

Uzbekistan
Как то я потерял нить беседы - зашифрованно все жутко.
По вступлению я понял, что подумывают о расширении списка регистраторов и хотят узнать нужно ли это вообще. По всему вышло что надо. А далее пошли непонятные комментарии к закрытой переписке. То есть новые правила не для всех? Новые регистраторы получают аккредитацию через личку?

По поводу объемов вообще не понял о чем речь. Какая разница 10 или 20. А если 9? Оговорены правила отзыва аккредитации?
Ответить 
Старый 07.10.2008 21:08   #48  
Оффлайн
Office
Employee
+ 11  65/39
– 0  0/0

Uzbekistan
ИМХО ограничения по количеству регистраций является административным ограничением, а это далеко не всегда хорошо. Механихмы регуляции желательно делать чисто финансовыми. Например простой как 3 копейки вариант.
Аккредитация свободная - выполняются минимальные требования - в путь.
Регистратор платит в месяц сбор равный стоимости 15 доменов и получает право на 15 бесплатных регистраций, остальное по фиксированному тарифу. То есть предоплачивает 15 регистраций. Сделал 15 или больше регистраций стоимость единичной регистрации как у всех, меньше - платишь больше чем получаешь. Пассивные регистраторы сами будут отказываться от "почетного звания". Регистраторов будет ровно столько, сколько способны эффективно вести бизнес или согласно платить за аккредитацию.
Будет увеличиваться общее количество регистраций - планочку можно приподнимать - раз в год пересматривать "необходимым минимум".
Ответить 
"+" от:
Старый 07.10.2008 23:47   #49  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Makarov Посмотреть сообщение
ИМХО ограничения по количеству регистраций является административным ограничением, а это далеко не всегда хорошо. Механихмы регуляции желательно делать чисто финансовыми. Например простой как 3 копейки вариант.
Аккредитация свободная - выполняются минимальные требования - в путь.
Регистратор платит в месяц сбор равный стоимости 15 доменов и получает право на 15 бесплатных регистраций, остальное по фиксированному тарифу. То есть предоплачивает 15 регистраций. Сделал 15 или больше регистраций стоимость единичной регистрации как у всех, меньше - платишь больше чем получаешь. Пассивные регистраторы сами будут отказываться от "почетного звания". Регистраторов будет ровно столько, сколько способны эффективно вести бизнес или согласно платить за аккредитацию.
Будет увеличиваться общее количество регистраций - планочку можно приподнимать - раз в год пересматривать "необходимым минимум".
А разве не именно об этом речь идет с первого поста в теме?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.10.2008 00:31   #50  
Оффлайн
Office
Employee
+ 11  65/39
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
А разве не именно об этом речь идет с первого поста в теме?
Если об этом, то, ИМХО, весьма законспирированно. Мой то вариант начинается со слов "Аккредитация свободная", а по ходу беседы я так и не понял будет ли возможность получить аккредитацию у всех желающих юридических лиц или только у тех кто свяжется с Вами в конкретный период времени.
Надеюсь, условия получения аккредитации будут заранее четко обозначены. А то я, например, а прошлом "наборе" регистраторов узнал задним числом, хотя пытаюсь по возможности быть в курсе происходящего.
Ответить 
Ответить