Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2008 23:36   #61  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Самое печальное, что большинству активистам этого форума на самом деле, не нужны ни какие объяснения.....
Самое печальное на самом деле то, что ответы (объяснения) какие-то невнятные, не четкие. Поэтому и флуд с приколами. Столько текста, а народ все равно не удовлетворен ответами.
Ответить 
Старый 27.09.2008 23:37   #62  
Known ID Group
Оффлайн
Universe
Actor
+ 275  253/150
– 24  18/13

Israel
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
От вас просят объяснений а не ехидства.
Самое печальное, что большинству активистам этого форума на самом деле, не нужны ни какие объяснения.....

Все попытки что-либо разъяснить, наталкиваются на укоренившуюся привычку флудить.....

Поучительная Библейская история, когда блудницу Марию забрасывали камнями, и кто же....? - дети и старики (активисты)...

Те, кто еще не доросли - еще не могли..., и те, кто уже состарились -уже не могли...

Пользователи WebMoney Uzbekustan извлекают максимальную пользу из факта существования Узбекского Гаранта и тихо смеются над некоторыми "учеными мужьми от ИКТ" которые, или "уже не могут", или "еще не могут"....
Bagrash Iminov, Вы бы полегче на поворатах были, серьёзно. Возможно, кто-то здесь еще не может, кто-то уже не может, но это не абсолютное большинство. Кто-то может воспринятьвсё это близко к сердцу и ответить. И не на этом Форуме.
Явный сарказм в Ваших выражениях не делают Вас круче, отнюдь. Скорее наоборот.
Я нейтрально отношусь к системе WebMoney Uzbekustan и к Вам лично. Просто, для общего развития хотелось бы видеть реальные объяснения и ответы на вопросы, а не демагогию и самоцитирование. Такими методами, с потенциальными клиентами, не работают. А если таковых клиентов здесь нет, так что же Вы тут делаете? Пиар, причём не здорово попахивающий.
Уважайте любого оппонента, будьте конкретны в своих ответах.
Лично у меня появилось чувство неприязни к самой системе, хотя возможно, она и не так плоха. Ваша заслуга.
Это моё мнение, как будете поступать далее, дело Ваше.
Старый 27.09.2008 23:52   #63  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Статистика ГеоСервиса WebMoney Transfer

(оставлены только крупнейшие страны-участники)

Узбекистан:

на 3 месте - по количеству ресурсов каталога Мегасток (29)
на 4 месте - по количеству пунктов пополнения WM кошельков (31)
на 6 месте - по количеству аттестованных участников, не ниже формального (7370).
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.09.2008 00:23   #64  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Самое печальное на самом деле то, что ответы (объяснения) какие-то невнятные, не четкие. Поэтому и флуд с приколами. Столько текста, а народ все равно не удовлетворен ответами.
WebMoney все-таки требует некоторых усилий со стороны пользователя, что бы освоить азы системы.
Только не праздного ожидания ... "разжевать и положить в рот", да еще в формате форума....

Конкретный практичный может быть дан только на конкретный практичный вопрос....(что и делается...разве не так...?)
Ответить 
Старый 28.09.2008 00:35   #65  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Andrew Bars Посмотреть сообщение
Я нейтрально отношусь к системе WebMoney Uzbekustan и к Вам лично. Просто, для общего развития хотелось бы видеть реальные объяснения и ответы на вопросы, а не демагогию и самоцитирование. Такими методами, с потенциальными клиентами, не работают. А если таковых клиентов здесь нет, так что же Вы тут делаете? Пиар, причём не здорово попахивающий.......
Опять вынужден процитировать себя - "Конкретный практичный ответ может быть дан только на конкретный практичный вопрос...."

Все конкретные вопросы (не обвинения, не претензии не понятно о чем...) без ответа не остаются...

Но, предлагаю, сначала хотя бы немного ознакомиться с инфой на сайтах, указанных мною в ранее сделанном ответе....

Раздел WebMoney Uzbekistan вынесен в отдельную ветку, для тех кто доброжелательно интересуется новостями проекта.

Кому не интересно или дурно пахнет - может проходить мимо....
Ответить 
Старый 28.09.2008 01:03   #66  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
PS. Что-то говорит мне (ФИО), что Вы - не безнадежны.....
Видимо, это был поспешный вывод....!
Я за вопрос извиняюсь, недавно Вас на форуме увидел и ещё мало с Вами знаком, да ещё и заочно - то что с Вами происходит, это сезонное? Может не стоит так сильно на люди выносить? Может ещё отпустит?
Меня Ваши подколки за ФИО не беспокоят, просто интересно, Вас этому в культурной столице научили во время студенчества или Вы этого ещё где-то понабрались?
Старый 28.09.2008 01:16   #67  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
[QUOTE=Efim Kushnir;141036]
Цитата:
Цитата:
PS. Что-то говорит мне (ФИО), что Вы - не безнадежны.....
Я за вопрос извиняюсь.....
Меня Ваши подколки за ФИО не беспокоят, просто интересно, Вас этому в культурной столице научили во время студенчества или Вы этого ещё где-то понабрались?
Вас задело про ФИО...?
Мне показалась эта шутка не только удачной, но и комплиментарной....!
Если Вы увидели не так, то - искренне приношу свои извинения....

Оффтоп:
PS. Уфф...устал....
Всё, очередной субботний релакс с бокалом вина закончен....
всем до встречи через неделю....
а пока будут только новости...
на подходе - реализация нескольких интересных проектов...
Ответить 
Старый 28.09.2008 01:53   #68  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Поучительная Библейская история, когда блудницу Марию забрасывали камнями
Цитата:
очередной субботний релакс с бокалом вина закончен
Вы, уважаемая Мария, не бухали бы так крепко. А то, похоже, что вам до психушки уже совсем «рукой подать»…

P.S. Извините, что не выделяю пост оффтопом. Как говорится, «на помойке — без церемоний»
Ответить 
Старый 28.09.2008 02:36   #69  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
Баграш, а ведь Andrew Bars прав. Зачем Вы что то кому то здесь доказываете и объясняете - здесь нет сторонников Вебмани (кроме небольшого количества), соответственно ответов им не нужно. Вы бы просто отвечали на вопросы тех кому интересна система в тех или иных местах
Ответить 
"+" от:
Старый 28.09.2008 07:59   #70  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
Баграш, а ведь Andrew Bars прав. Зачем Вы что то кому то здесь доказываете и объясняете - здесь нет сторонников Вебмани (кроме небольшого количества), соответственно ответов им не нужно. Вы бы просто отвечали на вопросы тех кому интересна система в тех или иных местах
Не совсем так.....

Наша задача информировать (а тем более, на форуме ИКТ) о новациях WebMoney Uzbekistan - беспрецедентного проекта на территории Центральной Азии.

Большинство читателей просто ознакамливаются (без флудежа..) с полученной информацией, делают себе какие-то выводы, используют предоставляемые нами возможности и т.д и т.п.

И не надо обращать внимание на агрессивных участников форума.
Давно исследовано, что агрессию на форумах обычно изливают люди, которые не состоялись в реальной жизни, у которых проблемы на личном фронте, в карьере....

Из-за неудачников прогресс не может останавливаться....(и обсуждения на форумах..)

PS. Наконец-то подбил промежуточную статистику по WebMoney Uzbekistan - впечатляет.
По результатам года сведения, доступные к опубликованию вынесем на суд общественности.
(пол-ночи пыхтел.. всё, пошел спать...пока...)
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить