|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 | |
![]() Universe
Actor
+ 275
253/150
– 24
18/13
![]() |
Цитата:
Явный сарказм в Ваших выражениях не делают Вас круче, отнюдь. Скорее наоборот. Я нейтрально отношусь к системе WebMoney Uzbekustan и к Вам лично. Просто, для общего развития хотелось бы видеть реальные объяснения и ответы на вопросы, а не демагогию и самоцитирование. Такими методами, с потенциальными клиентами, не работают. А если таковых клиентов здесь нет, так что же Вы тут делаете? Пиар, причём не здорово попахивающий. Уважайте любого оппонента, будьте конкретны в своих ответах. Лично у меня появилось чувство неприязни к самой системе, хотя возможно, она и не так плоха. Ваша заслуга. Это моё мнение, как будете поступать далее, дело Ваше. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#63 |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Статистика ГеоСервиса WebMoney Transfer (оставлены только крупнейшие страны-участники) ![]() Узбекистан: на 3 месте - по количеству ресурсов каталога Мегасток (29) на 4 месте - по количеству пунктов пополнения WM кошельков (31) на 6 месте - по количеству аттестованных участников, не ниже формального (7370). |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Только не праздного ожидания ... "разжевать и положить в рот", да еще в формате форума.... Конкретный практичный может быть дан только на конкретный практичный вопрос....(что и делается...разве не так...?) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#65 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
- "Конкретный практичный ответ может быть дан только на конкретный практичный вопрос...."Все конкретные вопросы (не обвинения, не претензии не понятно о чем...) без ответа не остаются... Но, предлагаю, сначала хотя бы немного ознакомиться с инфой на сайтах, указанных мною в ранее сделанном ответе.... Раздел WebMoney Uzbekistan вынесен в отдельную ветку, для тех кто доброжелательно интересуется новостями проекта. Кому не интересно или дурно пахнет - может проходить мимо.... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#66 | |
Fujitsu |
Цитата:
Меня Ваши подколки за ФИО не беспокоят, просто интересно, Вас этому в культурной столице научили во время студенчества или Вы этого ещё где-то понабрались?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#67 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
[QUOTE=Efim Kushnir;141036]
Цитата:
Мне показалась эта шутка не только удачной, но и комплиментарной....! Если Вы увидели не так, то - искренне приношу свои извинения.... Оффтоп: PS. Уфф...устал....Всё, очередной субботний релакс с бокалом вина закончен.... всем до встречи через неделю.... ![]() а пока будут только новости... на подходе - реализация нескольких интересных проектов... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#68 | ||
Старый ворчун |
Цитата:
Цитата:
P.S. Извините, что не выделяю пост оффтопом. Как говорится, «на помойке — без церемоний»
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#69 |
|
Баграш, а ведь Andrew Bars прав. Зачем Вы что то кому то здесь доказываете и объясняете - здесь нет сторонников Вебмани (кроме небольшого количества), соответственно ответов им не нужно. Вы бы просто отвечали на вопросы тех кому интересна система в тех или иных местах
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#70 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Наша задача информировать (а тем более, на форуме ИКТ) о новациях WebMoney Uzbekistan - беспрецедентного проекта на территории Центральной Азии. Большинство читателей просто ознакамливаются (без флудежа..) с полученной информацией, делают себе какие-то выводы, используют предоставляемые нами возможности и т.д и т.п. И не надо обращать внимание на агрессивных участников форума. Давно исследовано, что агрессию на форумах обычно изливают люди, которые не состоялись в реальной жизни, у которых проблемы на личном фронте, в карьере.... Из-за неудачников прогресс не может останавливаться....(и обсуждения на форумах..) PS. Наконец-то подбил промежуточную статистику по WebMoney Uzbekistan - впечатляет. По результатам года сведения, доступные к опубликованию вынесем на суд общественности. (пол-ночи пыхтел.. всё, пошел спать...пока...)
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|