Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2016 16:17   #1641  
Оффлайн
магазин
+ 95  98/80
– 0  14/13

Uzbekistan
Авдонин дустимга салом бердиму киссамдан кирк танга тавон бердим.
Ответить 
Старый 22.12.2016 16:39   #1642  
Оффлайн
AKA:SHREK
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Russian FederationАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Agzam Akhmedbaev Посмотреть сообщение
Любезнейший, тогда извольте привести примеры успешного развития экономики стран где капиталистические отношения полностью уничтожены на корню и нет банковской системы, Павлик именно к этому и призывал здесь. Уж если вы оба такие продвинутые не могли бы выступисть со своими академическими лекциями ну скажем в наших хотя бы ВУЗах или организациях и предприятиях тесно связанныз с ВЭД (перед публикой к примеру на базарах не рекомендую, могут вызвать санитарку, а за отсутсвием оной торговый люд наверняка начнёт попытки линчевать Вас и Искусствоведа, ну и третий вариант публика будет гоготать и аплодировать вам так как могёт принять вас обоих за праздно шатающихся городских сумасшедших)... По моему проблемы у вас и вам подобным, только просьба не обижаться, а попробовать начать с самообразования ух если нигде не учились и жисть не чему не научила...
Что то простой Народ не в восторге от Капиталистов ,по поводу самообразования если не знаете не нужно говорить,имея Среднее образование и то полученое в Колони для малолеток,умудрялся работать на Заводе Слесарем-Фрезировщиком и Токарем,ушол по причине вечной задержке Зарплаты,так что не нужно тут понтов мол жизнь не чему не научила!
Старый 22.12.2016 18:28   #1643  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,136  667/438
– 116  97/71

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shrek-aka Посмотреть сообщение
Цитата:
Любезнейший, тогда извольте привести примеры успешного развития экономики стран где капиталистические отношения полностью уничтожены на корню и нет банковской системы, Павлик именно к этому и призывал здесь. Уж если вы оба такие продвинутые не могли бы выступисть со своими академическими лекциями ну скажем в наших хотя бы ВУЗах или организациях и предприятиях тесно связанныз с ВЭД (перед публикой к примеру на базарах не рекомендую, могут вызвать санитарку, а за отсутсвием оной торговый люд наверняка начнёт попытки линчевать Вас и Искусствоведа, ну и третий вариант публика будет гоготать и аплодировать вам так как могёт принять вас обоих за праздно шатающихся городских сумасшедших)... По моему проблемы у вас и вам подобным, только просьба не обижаться, а попробовать начать с самообразования ух если нигде не учились и жисть не чему не научила...
Что то простой Народ не в восторге от Капиталистов ,по поводу самообразования если не знаете не нужно говорить,имея Среднее образование и то полученое в Колони для малолеток,умудрялся работать на Заводе Слесарем-Фрезировщиком и Токарем,ушол по причине вечной задержке Зарплаты,так что не нужно тут понтов мол жизнь не чему не научила!
Ну я тоже начинал не с кабинетов, как пример ещё в советское время много лет проработал в крайне тяжелых условиях выезжая на полевые работы с топомаркшейдерами в Кызылкумы и в высокогорье, конечно не думаю что нынешняя молодежь выдержала бы те условия точнее отсутствие нормальных условий. Увы тогда деваться было не куда, ну и не было особо выбора. Кстати было время когда был долгое время безработным и это при существовании хваленного «общества равных возможностей». Поняли да, о чём это я тут, любезнейший? Но благодарю Бога за те жизненные уроки, которые ещё получил смолоду, очень благодарен…После приобретения независимости поработал на европейские компании, получил возможность практики в Германии и других западных странах, в общем о тлетворном Западе и его капитализме знаю не со слов местных дурковатых говорунов. До сих пор использую полезный опыт полученный от западных коллег и друзей. Насчет понтов, Вы свой частный пример распространяете как стереотип, сегодня даже школьник-малолетка не купится на то что подобные измышления применимы для всех капиталистов. Капиталист он тоже ведь очень разный и я тоже могу привести преимущества работы именно при настоящем капитализме. Кстати многие капиталисты, знакомые иностранцы до сих пор избегают иметь дела с нашими доморощенными «капиталистами», менталитет… Обожглись… Что касается простого народа о котором Вы тут упомянули, то есть может быть не очень много, но достаточно примеров как можно выбраться, грубо выражаясь чуть ли не из абсолютного дерьма и жить не ныть, ну и не по мужски это, согласитесь любезнейший, Шрек или как там ещё…
Ответить 
Старый 22.12.2016 19:02   #1644  
Оффлайн
AKA:SHREK
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Russian FederationАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
грубо выражаясь чуть ли не из абсолютного дерьма и жить не ныть, ну и не по мужски это, согласитесь любезнейший, Шрек или как там ещё…
Жить,нужно не спорю,но как сказал мой бывший Начальник кому то повезло а кому то нет,вот мне не повезло с судимостью,хотя сам виноват был ,молод и глуп,а щас это петно на всю жизнь и найти нормальную работу с ним не просто поверте ! хотя я и не ною а лишь высказываю свою точку зрения! а это не запрещено! а зовут меня Александр
Старый 22.12.2016 20:03   #1645  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shrek-aka Посмотреть сообщение
Цитата:
грубо выражаясь чуть ли не из абсолютного дерьма и жить не ныть, ну и не по мужски это, согласитесь любезнейший, Шрек или как там ещё…
Жить,нужно не спорю,но как сказал мой бывший Начальник кому то повезло а кому то нет,вот мне не повезло с судимостью,хотя сам виноват был ,молод и глуп,а щас это петно на всю жизнь и найти нормальную работу с ним не просто поверте ! хотя я и не ною а лишь высказываю свою точку зрения! а это не запрещено! а зовут меня Александр
без судимости (хотя бы условной) успешных бизнесменов почти не бывает не там ищите.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.12.2016 10:10   #1646  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
капиталистические отношения полностью уничтожены на корню и нет банковской системы, Павлик именно к этому и призывал здесь.
фантазируешь? вам с чмостером в одну лавочку за средством для прочистки мозга от фантазий.
Оффтоп:
Токо боярышник не бери!

Ни к чему я не призывал, как только платить людям нормальную зп не ниже прожиточного минимума,
опэн ёр айз беби!
Кстати в развитых капиталистических странах такие зп платят, и в коммунистических тоже такие зп платят, и живут припеваючи и бизнес там крутится как перпетум мобиле на бесконечной карусельке радости и чловеческого счастья.
  • и только у нас минималка = 20 долларов (по КЧР), ну какой инвестор поедет в такую страну? что там кто там будет разбираться, у кого какие леваки и тд? ты хоть сто тыщ миллиардов вбухай в "благоустройство",
    Скрытый текст:
    хоть сто копий курантов построй, хоть все улицы и парки засади ёлками
    - пока такие низкие минимальные зп, это страна нон грата для любого приличного инвестора.

Цитата:
не могли бы выступисть со своими академическими лекциями ну скажем в наших хотя бы ВУЗах или организациях и предприятиях тесно связанныз с ВЭД (перед публикой к примеру на базарах не рекомендую, могут вызвать санитарку, а за отсутсвием оной торговый люд наверняка начнёт попытки линчевать Вас и Искусствоведа, ну и третий вариант публика будет гоготать и аплодировать вам так как могёт принять вас обоих за праздно шатающихся городских сумасшедших)... По моему проблемы у вас и вам подобным, только просьба не обижаться, а попробовать начать с самообразования ух если нигде не учились и жисть не чему не научила...
ты сам свои простыни читаешь после того как напишешь? почитай, на досуге, наверняка уснешь прям не отходя от клавы.

Последний раз редактировалось Авдонин; 23.12.2016 в 10:33.
Ответить 
"+" от:
Старый 23.12.2016 10:52   #1647  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
и жить не ныть, ну и не по мужски это, согласитесь любезнейший,
ну и не ной! это же ты ноешь "ой бедный буржуй, бедный банкир, не потянет такие зарплаты
Скрытый текст:
(целых 300 уе!)
платить простому народу"

Ну не потянет - и пусть!
Пусть сам работает за свои копейки!
Нет, не хочет буржуй сам работать за эту З/П, хочет кого-то обмануть, повысить цены, обобрать работников, платить копейки и получать миллионы прибыли - и пусть вся стране в нищете зато сам буржуй при этом в шоколаде.

Последний раз редактировалось Авдонин; 23.12.2016 в 10:55.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 23.12.2016 15:39   #1648  
Оффлайн
Дизайнер
+ 23  15/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Ну я тоже начинал не с кабинетов ...

... может быть не очень много, но достаточно примеров как можно выбраться, грубо выражаясь чуть ли не из абсолютного дерьма и жить не ныть, ну и не по мужски это, согласитесь любезнейший, Шрек или как там ещё…
Да конечно, можно выбраться.
Это ж вообще проще простого!
Надо только пять раз в день молиться , а по ночам косить трынь-траву

Ах да!
Еще десятину откладывать, с зарплаты которая 800 000, откладывать по 80 000 каждый месяц.

И всего то!

Если все бедняки будут так делать, то все обязательно станут скоро бизнесменами!
Буквально в следующем году!
Гарантия!

Только вот кто работать тогда будет?
не понятно
Ответить 
2 "+" от:
Старый 23.12.2016 17:57   #1649  
Оффлайн
Инженер АСУ
+ 1,157  1,681/819
– 21  404/247

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iprint Посмотреть сообщение
Ах да!
Еще десятину откладывать, с зарплаты которая 800 000, откладывать по 80 000 каждый месяц.
Мы все знаем поговорку про плохого танцора и про причину его плохого навыка. Вас на вашей работе силком и под дулом пистолета никто не держит, где и кем работать можно выбрать самому.

Ессесно это не касается всякого скама, который нихрена ничего не умеют и учиться не хотят. Такие люди находят низкооплачиваемую работу и ноют, что им плохо на свете живётся, ибо из-за своих низких умений, лени, нежелания повышать свой уровень квалификации, найти просто другую работу, я уже не говорю о высокооплачиваемой, огромная проблема. Ибо таких нытиков вагон и маленькая тележка, а для высокооплачиваемой работы нужны специалисты.

Последний раз редактировалось MONSTER666; 23.12.2016 в 18:07.
Ответить 
"–" от:
Старый 23.12.2016 23:06   #1650  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
и только у нас минималка = 20 долларов (по КЧР), ну какой инвестор поедет в такую страну?
Ну вааще то все инвестиции в страны ЮВА привлекала именно возможность платить там нищенскую зарплату.чем своим работягам.
Ответить