Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > UzMobile
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2015 23:16   #291  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Saveliy Sokolov Посмотреть сообщение
А USSD когда? А персональный кабинет?

Когда перестанет приходить СМС, что у меня ниже 1,5$,и поэтому у меня УЖЕ отключены исходящие звонки и Интернет? Зачем Узмобайл обманывает абонентов?

Почему кстати никто не жалуется на частый недозвон? У меня частенько при входящем звонке отвечает, что я вне зоны доступа, хотя уровень сигнала хороший.
незнаю, мне все дозваниваются.
Единственный и жирный минус который я заметил, это когда мне при балансе 1.44$ пришла смс о блокировке исходящих звонков и интернета, в связи с недостаточным балансом. И это на фоне "живого нуля" от Билайна с 0$ и всяких плюшек в виде доверительных платежей и отсрочек (которыми не пользовалься и не собираюсь )
Узмобайлу есть что доработать в этом направлении. Отключать при таком балансе вообще негоже....

А за новые тарифы спасибо, ждал, надеюсь на тарифе 1200 мин, не будут отключать связь при положительном балансе...

П.С. Не знал что сменить тарифный план абоненту для компании также трудозатратно как и выпустить новую сим-карту 1$ . facepalm

Последний раз редактировалось Slonov Sergey; 05.05.2015 в 23:27.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 05.05.2015 23:26   #292  
Оффлайн
+ 1  15/13
– 0  72/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
О внесении дополнений и изменений в тарифы на услуги сети UZMOBILE GSM
http://uzmobile.uz/ru/news/2015/971/
С первого раза надо было степ запускать. Лучше позже чем никогда, интересная линейка тарифов образовался.
Ответить 
Старый 05.05.2015 23:28   #293  
Оффлайн
+ 1  15/13
– 0  72/8

Uzbekistan
Эти тарифы для чего, для кого?

Тарифный план для объектов, подключенных к системе АСКУЭ «Узбекэнерго»

Тарифный план для объектов, подключенных к Межбанковской платежной системе «UZCARD»

Абонентка есть, лимитные разговоры нет. Без внешнего интернета.
Ответить 
Старый 06.05.2015 00:54   #294  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mansur Isaev Посмотреть сообщение
Эти тарифы для чего, для кого?

Тарифный план для объектов, подключенных к системе АСКУЭ «Узбекэнерго»

Тарифный план для объектов, подключенных к Межбанковской платежной системе «UZCARD»

Абонентка есть, лимитные разговоры нет. Без внешнего интернета.
первый случай, это если у вас большая организация с разноудаленными местами которые подключены к электропитанию, для снятия показаний счетчика нет необходимости обьезжать обьекты, достаточно подключить каждый счетчик к модему с аскуэ и вам посредством гсм сети будут приходить все данные по потреблению.
второе это кажись для бездушных терминалов/инфокиосков
Ответить 
3 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 06.05.2015 15:20   #295  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Единственный и жирный минус который я заметил, это когда мне при балансе 1.44$ пришла смс о блокировке исходящих звонков и интернета, в связи с недостаточным балансом. И это на фоне "живого нуля" от Билайна с 0$ и всяких плюшек в виде доверительных платежей и отсрочек (которыми не пользовалься и не собираюсь
смс то приходит но на самом деле все работает до 0,48
Ответить 
Старый 06.05.2015 15:42   #296  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,272  530/291
– 15  15/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Единственный и жирный минус который я заметил, это когда мне при балансе 1.44$ пришла смс о блокировке исходящих звонков и интернета, в связи с недостаточным балансом. И это на фоне "живого нуля" от Билайна с 0$ и всяких плюшек в виде доверительных платежей и отсрочек (которыми не пользовалься и не собираюсь
смс то приходит но на самом деле все работает до 0,48
У меня при 0,49 вырубили. Странно конечно, зачем им мои пол доллара, и почему входящие отключаются? Ведь входящие звонки бесплатны . Но качество связи и скорость интернета, конечно, радует!

Последний раз редактировалось Marat Bakhtiyarov; 06.05.2015 в 15:54.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.05.2015 16:03   #297  
Оффлайн
+ 99  466/226
– 17  93/54

Uzbekistan
Я так понял, если я хочу подключить интернет пакет то мне надо с паспортом и с флагом в руках направляться к офису узмобайл?
Кто нибудь через звонок в кол-центр пробовал подключить пакет?
Ответить 
Старый 06.05.2015 19:54   #298  
Оффлайн
Joyton Impex
Owner
+ 3  13/10
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для mansereman с помощью MSNОтправить сообщение для mansereman с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Я так понял, если я хочу подключить интернет пакет то мне надо с паспортом и с флагом в руках направляться к офису узмобайл?
Кто нибудь через звонок в кол-центр пробовал подключить пакет?
я так и сделал. через колцентр подключил интернет пакет. Только им надо сообщить номер паспорта и серию

А так уже который день только радует Узмобайл. Связь хорошая, к интернету нет никаких притензий, вайбер и скайп работают на ура. как обычная связь по телефону. Что не скажешь про юсел мой старый, все еще не могу израсходовать трафик в 400мб потому что когда горит Н+ на телефоне а скорость меньше чем эдж...сразу вырубаешь, что бы не тратить нервы.
Ответить 
Старый 06.05.2015 20:59   #299  
Оффлайн
+ 128  191/116
– 29  8/4

UzbekistanОтправить сообщение для yespeace с помощью ICQ
Жаль что названия тарифов изменили, в первом прайсе были интереснее.
Ответить 
Старый 08.05.2015 11:19   #300  
Оффлайн
+ 99  466/226
– 17  93/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mansereman Посмотреть сообщение
я так и сделал. через колцентр подключил интернет пакет. Только им надо сообщить номер паспорта и серию
Спасибо, сделал точно так же, интернет радует.
Только как теперь остаток трафика проверить? Отправлял СМС на 102, но там только остаток по минутам.
Ответить 
Ответить