|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |
![]() |
Цитата:
Вечерний обрыв (21:00-21:55) мира и Тасикс - причину выясняем совместно с администрацией Тасикс, был дикий флуд, положивший каналы связи. Проблема устранена и не должна повториться, но точная причина флуда еще выясняется. Приношу извинения за перерыв связи. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#166 |
|
Gennady Turmanbetov, редко пользуюсь IPTV, но вот вчера понадобился и обнаружилась досада - ничего не показывает. Программа обновляется нормально, как и список каналов, никаких ошибок не пишет.
ТВ-программа показана полностью, написана текущая передача и т.д., но изображения и звуков никаких нет. В чем может быть причина? Кстати стоит роутер TP-Link Модель № TL-WR740N, выбор режима IPTV стоит "автоматический". Помоему после его подключения я смотрел IPTV, поэтому врядли в нем проблема. Последний раз редактировалось punkrocker; 14.11.2014 в 00:59. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#167 | |
|
Цитата:
С 740 проблем особо не возникало, исключите его из цепочки, попробуйте напрямую подключиться и запустить IPTV временно приостановив работу антивирусной программы и брандмауэра Windows. Если и тогда показывать не будет, напишите свой логин в личку, проверим. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#168 | |
|
Цитата:
2. Антивируса нет; 3. Брандмауэр Windows 7 отключен полностью на уровне "служб". На роутере ведь всего 3 настройки: 1. Автоматически (стоит сейчас); 2. Мост; 3. 802.1Q tag VLAN - никогда не сталкивался, поэтому даже не знаю что это. Жена вспомнила точно - после покупки роутера (август 2014) точно смотрели IPTV на компьютере. Проблемы начались в период этого сообщения, а потом я не проверял до вчерашнего дня. Обновление каналов и программы делал, не помогло. Логин в личке. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#169 | |
|
Цитата:
FiberNet все больше и больше радует. |
||