|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: А ты идешь на uParty-6? | |||
Ага |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 61.76% |
Не |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 38.24% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#132 |
![]() ![]() |
Так. Всётаки разродились?
![]() +2 (я со своей прекрасной половинкой.) Там до Ходжикента далеко? Я планирую потом дальше двинуться... ![]()
![]() |
#136 |
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
И так, купил себе новую мышку (какойто прям злой рог, каждые две недели чтото с мышкой, то скрол глючить начинает, то двойной щелчек)так что теперь можно заняться и бейджиками, думаю к утру будут наброски.
А что относительно поездки то ничего сказать не могу, я конечно с радостью бы поехал просто на следущей неделе важное мероприятие, и приохотиться много "бегать", много гостей встречать, если конечно в эту субботу у нас гостей не будет то я поеду. PS: DJ как там с логотипами дела? обещали дать ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#139 |
![]() ![]() |
Подразумевается, что потенциальный список превратиться в реальную связь, потенциальные участники станут неотъемлемыми частями круга, а потенциальная пьянка окажется дружеской интеллектуальной беседой.
|