|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Заблокирован(а)
|
ВНИМАНИЕ!!! КОЗЛЫ НА ДОРОГЕ!!!
Всем привет! Я сам водительское удостоверение получил не так давно, первая машина Жигули, вторая Волга. Всех перечислять не буду, кто и как меня подрезал, кто чуть не въехал в меня стоя на светофоре и путая пердачи (это о девушках и иномарках, а это вообще отдельная тема), предлагаю следующее - по мере возможностей устанавливать камеру в машине, как у копов и фиксировать всё что творят эти козлы и козы. Потом либо в Интернет на всеобщий позор, либо в ГИБДД! |
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#3 | ||
Заблокирован(а)
X
X
+ 21
42/34
– 0
0/0
![]() |
Насчет камер на дорогах я лично ЗА!!! Тогда ГАИ сложнее будет игнорировать нарушения одних и придираться к тем, кто не нарушал. В целом безопасность повысится и раскрываемость и справедливость при расследовании дорожно-транспортных происшествий. Осталось только смету подбить и выбрать пилотные райны (в центре наверное?). Думаю это не сильно дорого будет. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 |
Заблокирован(а)
X
X
+ 21
42/34
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: И такое было несколько лет назад. Возле метро "Дружбы народов" по трассе носился бешенный бык, тико загнал в арык. Постовой стрелял в него из Макарова и попал, а быку хоть бы хны. Постового бык тоже ранил. Пробка, толпа народу. Так было где то полчаса, потом откуда то прислали мерседес с двумя автоматчиками, они выждали момент, и аккуратно четыремя пулями и положили. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А если б там стадо было, то прислали бы дивизию. Поддержка с воздуха, танки и т.д. И наградили бы потом всех до единого. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() давайте всё таки будем реалистами.
Ответить |
![]() |
#10 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
|