|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
Вот не знаю можно ли назвать наши кинотеатры таковыми. Привожу пример. Вчера посетила "премьеру" фильма "Призраки бывших подружек" в киноконцертном зале Зеравшан (звучит то как!). Начало было положено удачно, зал обновился, сидения новые, столики. Но к концу просмотра меня это мало радовало, пятая точка напоминала блин
Касательно самого фильма: мало того, что изначально было понятно что транслируется с DVD, качество звука отсутвовало напрочь, мутное изображение и кадрирование. Дальше веселей, посреди просмотра гнусавым закадровым голосом нам объявили, что мы смотрим релиз от Вано груп! Всеми нами любимыми поставщиками ворованных премьер с интернета!Что можно сказать относительно других кинотеатров? Стоимость билетов нереальная: 6-7 тысяч за вечерние просмотры. И опять таки качество оставляет желать лучшего, звук жуть, те кто сидят в первых рядах глохнуть, те кто сзади ничего не слышат. Относительно картинки: муть, бегущие кадры и полосочки, как-будто запись просматривалась миллион раз. ОДО, Премьрека, Гранд... У нас вообще есть где можно нормально посмотреть фильм? Варианты типо: домашний кинотеатр и тд не принимаются
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() |
Ну почему вы так? В Гранде хороший звук и картинка
Ответить |
|
|
#7 |
![]() |
В Гранде тоже с плёнки. Я так активно за этот кинотеатр потому что я туда хожу всю жизнь (живу на той же улице)! До того как стать Грандом народ туда ходил смотреть индийские фильмы, итальянские комедии, советские картины ))) Есть что вспомнить.
В к\т ОДО не была ни разу, а Премьер Холл хоть и недалеко от меня, но зачем туда ходить когда под носом есть родной Гранд?!
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() Softline International
Руководитель направления
+ 49
144/37
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
А так если верить сайту кинотеатра, он основан еще в 1949 году.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
|
В ОДО то с пленки, но пленка какая то не такая
ну в общем, качество не то... Хотя... мне понравилось, это эксперты со мной ходили и сказали, что качество не то. Я в кино хожу, потому что люблю ходить и честно сказать, мне совершенно все равно удобные стулья или не очень. Показывает и показывает, это самое главное.
|
Ответить |
|
|
#10 | |
![]() Softline International
Руководитель направления
+ 49
144/37
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Ну пленка никакая наверное из-за того, что скорее всего копий мало на все ташкентские кинотеатры. Не обращали внимание как переносят пленку? Видел пару раз в премьер холе, как мужичок с полиэтиленовой сумкой (какие базарах по 200 сум продают) ждет окончание сеанса, потом выходит с этой сумкой нагруженной бобинами с кинопленкой. |
|
|
|
Ответить |
|