|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Господа-товарищи, если кто-то сталкивался сам или знакомые-родственники, то порекомендуйте, пожалуйста клинику и врача.
Знакомые, читающие форум просили поднять тему, так как нуждаются в совете.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Лично сам с операцией не сталкивался, но по "глазным вопросам" всегда обращался в клинику позади "УзМалОйл" (на Юнусабаде, проехав заправку сразу поворот направо), там клиника врача-индуса. Там был врач (относительно молодой парень) - Тимур звали. Так вот операции делал либо он, либо сам индус. Пока ждал разговаривал с их пациентами - отзывы хорошие.
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4 | ||
Цитата:
Но самая большая проблема что мне, например, пока я учусь в университете делать этого нет смысла: читаю я и днем и ночью, и в транспорте и на ходу, глаза напрягаются, устают. Вот и получится, что зрение исправлю, а потом снова испорчу. Не хотелось бы. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим от знакомых! (Многие форум только читают, но сами не пишут)
![]() |
#9 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
У моей супруги — врожденная катаракта обоих глаз, недавно врачи предупредили, что не предпринятые вовремя меры привели к ухудшению и теперь ей требуется дорогостоящая операция, провести которую они рекомендуют в Казани. Вот я хочу спросить, есть ли на форуме люди, которым реально помогла ЛК, сделанная в Узбекистане?
Спасибо. |
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |