|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Сегодня случайно обнаружил , что обновился сайт АК "Узбектелеком" http://uztelecom.uz
Насколько я понял пока работает только русская версия. Как и в прошлый раз разработчиком сайта является компания Sarkor Solutions. Сразу скажу , что я не имею отношения к этой работе, но мне лично изменения понравились. Какие будут мнения? С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 30.12.2008 в 19:23. |
||
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Разделы новостей пока я так понял просто чем-то заполнены, потому что к новостям компании отнесено выступление Президента страны и семинар, который проводился без участия Узбектелекома. Пока вроде как бета версия сайта.
С уважением ко всем |
|
![]() |
#3 |
![]() |
Потерявшаяся ссылка - http://uztelecom.uz
|
|
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
АК "Узбектелеком"
Пресс Служба
+ 5
9/4
– 0
0/0
![]() |
что вы имеете виду?
Цитата:
|
|
|
![]() |
#5 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Топикстартер забыл дать ссылку на обсуждаемый сайт. Я устранил этот недостаток. "Потерявшаяся ссылка" -- это расхожее выражение. |
||
|
![]() |
#6 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Главный "косяк" сайта логотип "Узбектелеком"
Нет такой компании. Есть "O'zbektelecom" на узб. и "Uzbektelecom" на англ. Как такое могли пропустить? |
|
"+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Хорошо бы сайты делать не только для отчетов по следованиям всяким модным теориям, но и для людей. Мне лично комфортно видеть именно «Узбектелеком». Если увижу "O'zbektelecom" то полчаса буду соображать - куда это я попал - туда или нет...
![]() |
#8 | |
АК "Узбектелеком"
Пресс Служба
+ 5
9/4
– 0
0/0
![]() |
Прежде чем разработать новый сайт компании, нашими специалистами совмсетно с разработчиками проведена тщательный анализ по улучшению (дизайн, юзабилити и контент) и расширению аудитории сайта Компании. Разработана концепция сайта, который охватывает интерактивные услуги и др. По этапно будет улучшить его содержании.
Цитата:
|
|
|
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |